А у тебя есть Корпоративный справочник Материалы и Сортаменты V2.1?
Потому что только в этой версии в состав дистрибутива входит библиотека интеграции с системой ProEngineer (версий 3.0 - 4.0).
Нет там этого... Корпоративный справочник Материалы и Сортаменты V2.1
nailgsv
Нет там этого
Читай внимательней :nono:...Потому что только в этой версии в состав дистрибутива входит библиотека интеграции с системой ProEngineer (версий 3.0 - 4.0).
Добавлено через 4 минуты
Читай внимательней :nono:
Ты абсолютно прав, но я работаю в Wildfire 4.0, а во второй версии справочника, к сожалению, поддержка только Wf3. Звиняй что сразу не указал то что нужно.Спасибо я читал внимательно. Поддержка Pro/Engineer присутствует и в той версии что я тебе рекомендую.
Я прикручивал к WF4 но мне справочник не понравился. Он навязывает свой шаблон. Если бы можно было изменять имя параметра параметра куда он передает данные. Тогда это было очень хорошо.Ты абсолютно прав, но я работаю в Wildfire 4.0, а во второй версии справочника, к сожалению, поддержка только Wf3. Звиняй что сразу не указал то что нужно.
Хотя....., может действительно и этот прикрутится?
PS: Сорри за оффтоп
Я прикручивал к WF4 но мне справочник не понравился. Он навязывает свой шаблон. Если бы можно было изменять имя параметра параметра куда он передает данные. Тогда это было очень хорошо.
Спасибо!для Jonny: установщики ProductView R9.1 M030 x32 x64
productview используется для визуализации CAD данных, хранящихся в Windchill. Эти CAD данные преобразованы специальными адаптерами и на их основе созданы облегченные представления для ProductView. Немного позже я выложу дополнение, позволяющее ProductView открывать и преобразовывать в свой формат многие виды данные, включая ПроЕ на лету.Спасибо!
Я так понял без лицензии запускается как Lite и чертежи ПроЕ не открывает? Лицензия у этой приблуды отдельная или можно каким-то образом использовать варезные для WF4-5?