Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Друзья, кто смог подключить "библиотеку материалов" от АСКОНа к про/ё? Поделитесь опытом, и лекарством.

А у тебя есть Корпоративный справочник Материалы и Сортаменты V2.1?
Потому что только в этой версии в состав дистрибутива входит библиотека интеграции с системой ProEngineer (версий 3.0 - 4.0).

Последнее редактирование модератором:
А у тебя есть Корпоративный справочник Материалы и Сортаменты V2.1?
Потому что только в этой версии в состав дистрибутива входит библиотека интеграции с системой ProEngineer (версий 3.0 - 4.0).

Еще нету, сам хочу заиметь. Мне показывали знакомцы ролик работы про-ё с библиотекой, позже даже саму библиотеку с модулем наколядовали. Но самостоятельно подключить не могут, вот и попросили меня задать вопрос.

Выкладывай библиотеку, попробуем :). Хотя по идее внутри дистра документация должна быть по данному вопросу.

nailgsv

Нет там этого

А это тебя не устраивает?
"Материалы и Сортаменты" v2.0
Collapsed/Expanded text
Объем: 3x50*000*000 + 1x48*324*611 байтHidden Block (1 post(s) are required, you have 30):
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Спасибо я читал внимательно. Поддержка Pro/Engineer присутствует и в той версии что я тебе рекомендую.
Ты абсолютно прав, но я работаю в Wildfire 4.0, а во второй версии справочника, к сожалению, поддержка только Wf3. Звиняй что сразу не указал то что нужно.
Хотя....., может действительно и этот прикрутится?
PS: Сорри за оффтоп

Ты абсолютно прав, но я работаю в Wildfire 4.0, а во второй версии справочника, к сожалению, поддержка только Wf3. Звиняй что сразу не указал то что нужно.
Хотя....., может действительно и этот прикрутится?
PS: Сорри за оффтоп
Я прикручивал к WF4 но мне справочник не понравился. Он навязывает свой шаблон. Если бы можно было изменять имя параметра параметра куда он передает данные. Тогда это было очень хорошо.

Я прикручивал к WF4 но мне справочник не понравился. Он навязывает свой шаблон. Если бы можно было изменять имя параметра параметра куда он передает данные. Тогда это было очень хорошо.

Вопрос ребром. Как прикрутить к вф4 м060? Подробная технология, как это делать шаг за шагом, интересует.

Спасибо! :)
Я так понял без лицензии запускается как Lite и чертежи ПроЕ не открывает? Лицензия у этой приблуды отдельная или можно каким-то образом использовать варезные для WF4-5?
productview используется для визуализации CAD данных, хранящихся в Windchill. Эти CAD данные преобразованы специальными адаптерами и на их основе созданы облегченные представления для ProductView. Немного позже я выложу дополнение, позволяющее ProductView открывать и преобразовывать в свой формат многие виды данные, включая ПроЕ на лету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх