Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
CoCreate R17 DVD
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
и т.д.
Пожалуйста, залей на rapidshare! Уж больно долго на 20kb качать!
Спасибо!:)

Я бы рад, но скачивал трижды ( по ПРЕМИУМ!)- итого в TotalCommander конечный ZIP ни разу не собрался..

:)))) помогите кто уже скачал... я у себя удалил....

anickolsky
Твое желание заливать на гигапета и резать на тома в TotalCommander- это твое дело, но... учитывая что я так и не смог пока (по Премиум!!!) оттуда скачать ровно (плохая связь- это исключено, 20 Мбит- скачивание в Opera, IE, FlashGet- результат один) то НА БУДУЩЕЕ хотелось бы хоть иметь файл контрольных сумм каждой части, чтоб понять в чем проблема.. Потому как щас, скачав три раза тремя разными способами и видя, что контрольные суммы частей одни и те же- единственное что приходит в голову- исходный ZIP кривой или залит криво..

Последнее редактирование модератором:
А у меня модули Surfacing и Sheetmetal подключились и работают)

Гут.. И все-таки на каждую бочку меда найдется своя ложка дегтя..
Если посмотреть в статусе лицензии то в графе Expired будет (на сегодня) 114d, завтра 113d..
То есть через три с небольшим месяца "карета превратится в тыкву".. Эта лицуха у LND не permanent а до середины октября 2010

И еще.. По сообщению того же китайца сервер через полчаса-час (работы или простоя- побарабану) теряет ВСЕ лицензии.. Восстановить работу сервака можно только перезапустив его снова.. Кто-нить из засетапивших прогу такое наблюдает?

Можно примерчик?
#################### FLOATING Option #####################
# Serviceable = ProductView Professional 64 Bit REP
# Feature Name = 280
# Feature Version = 9.1
# Number of Copies = 2
# Expiration Date = 04-aug-2010
# Module = ProductView Professional 64 Bit Option
INCREMENT 280 ptc_d 9.1 04-aug-2010 2 B050C0E06254A6F8E1A4 \
VENDOR_STRING="VSVER=2.0 LO=() BORROW" SUPERSEDE \
DUP_GROUP=UHD ISSUER=PTC-WEB-LPR ISSUED=11-sep-2009 \
BORROW=360 NOTICE="PTC, 194974" SIGN2="00B1 86B1 \
D88A FF73 14BF 1098 8932 91CB 6FA1 1F24 4A67 45CA \
CB60 78C4 ACB9 01B3 A764 EDD5 0E05 A104 E1EF 864E \
0DF2 B347 86FD 7D45 7D08 DD37 8A9F C41F"

L_zeppelin

Сервер v17 через полчаса-час (работы в CoCreate или простоя- побарабану) теряет ВСЕ лицензии.. Восстановить работу сервака можно только перезапустив его снова.. Ты такого не наблюдаешь?

PS. Сейчас поставлю на работе проверю насчет часовой работы лицензии.

Я сегодня уже часов восемь проверяю (скачал у китайца инсталяху CoCreate v17 32bit) - каждые полчаса сервак отключается как часы и самостоятельно не перезапускается.. Тока ручками..

Причем запущен при этом CoCreate или нет и делается в нем что-либо или нет- побарабану.. Сервак после каждого перезапуска полюбому живет ровно полчаса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх