Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Creo M010 уже сломан?

anickolsky, L_zeppelin

О каком Creo M010 вообще речь?!

Если я правильно понял на сегодня первое обновление (M010) выкладывали только к Creo View 1.0.. а не к Creo 1.0

P.S. Или ссылы на hao007 на инсталяху Creo 1.0 M010 это не фейк а реальное обновление?

Последнее редактирование модератором:
Jonny
Вообшето Creo 1.0 M010 будет где-то в сентябре.
Но на rutracker.org в твоей раздаче по CREO 1.0 F000 кто-то ссылки дал на М010 но я думаю что перепутали с CREO View M010.
Хотя по правде внутри РТС уже есть и М060 по нему есть баги и решения.
Но по существу М010 есть в тестовой версии. Но он не всем доступен.
Мне не доступен.

Jonny
Вообшето Creo 1.0 M010 будет где-то в сентябре.
Но на rutracker.org в твоей раздаче по CREO 1.0 F000 кто-то ссылки дал на М010 но я думаю что перепутали с CREO View M010.
Хотя по правде внутри РТС уже есть и М060 по нему есть баги и решения.
Но по существу М010 есть в тестовой версии. Но он не всем доступен.
Мне не доступен.
Скачал.. посмотрел..

ГАЛИМЫЙ ФЕЙК

Инсталяция Creo 1.0 F000 + папка Crack, в которю вложена инсталяха Creo View 1.0 M010 c ломиками

В общем у того, кто это скомпилил и выложил в сеть в лучшем случае отсутсвует представление о том, что такое Creo 1.0

P.S. Предлагаю всем сидеть на попах ровно и ждать пока anickolsky или L_zeppelin не выложат ссылы на реальные обновления.. А всем, кто любит лазить по интернетовским помойкам и скачивать оттуда ХЗЧ искать ломики к этим ХЗЧ на тех же помойках ;)

Опять "любимая" gigapeta.com.

Неужели нет другие лучше работающие файлообменники ? На gigapeta.com жаловались не мало форумчане, но упорство все таки надделяет !!

Опять "любимая" gigapeta.com.

Неужели нет другие лучше работающие файлообменники ? На gigapeta.com жаловались не мало форумчане, но упорство все таки надделяет !!

Дареному мамонту- бивни не смотрят..
Хочешь, я тебе зазеркалю на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ? Посмотрим, что тогда ты скажешь про гигапету ;)

Windchill 10.0 M010 Options and Variants Data Integrity Issue Patch.
When adding a parameter equivalency to one parameter of a configurable part, it gets copied to all parameters in that part.
In the Product Structure Explorer, after adding an equivalency to one parameter on the Equivalency tab, the equivalency is also incorrectly added to all the other parameters for that part.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ~16Mb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх