Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L_zeppelin,
речь про xtop.exe 64bit? и патчере ptc.pro engineer.wildfire.v5.0-patch_win64.exe ?

Ну было дело- не тот патерн там шутерсы искали, но в этом случае можно взять их же патчер для Distributed Services (ptc.distributed.services.v5.0-patch_win64.exe) и пропатчить xtop.exe 64bit им (предварительно переименовав xtop.exe в dsq.exe, а после пропатчивания- обратно в xtop.exe)

Зенитовкий патчер тоже можно пользовать, но иногда он походу лишнее патчит, что не всегда хорошо

Последнее редактирование модератором:
CreoView M020 не работают лекарство от М010.
Есть лекарство для М020?

Если под "лекарством" ты имеешь в виду пропатченные файлы из M010 то естественно они не будут работать в M020 и либых других билдах, потому как они другой версии..

Отвлекись от писательства и почитай эту страничку и предыдущую.. ;)

опередил немного, но я уже все равно выложил
Сам еще не успел скачать Creo 1.0 m020 поэтому не пробывал

ht-tp://gigapeta.com/dl/1965595aea2e24 PTC_Creo_1.0_M020_64bit_SSQ
ht-tp://gigapeta.com/dl/1965597a3e27b7 PTC_Creo_1.0_M020_32bit_SSQ

Jonny, anickolsky
поделитесь, пожалуйста, курсами t3401 (update from wf4) и T3405 (Detailing)

Ну было дело- не тот патерн там шутерсы искали, но в этом случае можно взять их же патчер для Distributed Services (ptc.distributed.services.v5.0-patch_win64.exe) и пропатчить xtop.exe 64bit им (предварительно переименовав xtop.exe в dsq.exe, а после пропатчивания- обратно в xtop.exe)

Зенитовкий патчер тоже можно пользовать, но иногда он походу лишнее патчит, что не всегда хорошо

Вот видишь - ты признал, что ломик в полный рост не работает. А мне доказывал обратное не попроверив. Не каждый может догадаться, что нужно взять лом от ds и пытаться прикрутить его ко всему creo parametric, вместо основного лома, а ещё потом другой взять и тоже где-то ковырнуть. Это ты обладаешь такой информацией и опытом что нужно сделать. Так и поделись, а не наезжай.

А есть ли возможность выкладывать куда-то на торрент например файлы тот же m020? Да с gigapeta.com можно качать но если не дай бог прервалась закачка то все пропало (( Заранее спасибо.

А есть ли возможность выкладывать куда-то на торрент например файлы тот же m020? Да с gigapeta.com можно качать но если не дай бог прервалась закачка то все пропало (( Заранее спасибо.

есть раздача на rutracker.org

P.S. Недельный Премиум на гигапете ( с докачкой и всеми остальными делами) стоит 100-150 рублей по SMS.. Я не в плане рекламы- я к тому, что если очень нужно и не жалко этой суммы- то это реально

где-то на сайте ptc вроде есть рук-во по перебросу данных из wnc9 в wnc10 ... если кому не трудно выложите, плиз, здесь ...

1.
R10M020-WCUpgradeGuide_Source_ …
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

2.
R10M020-WCUpgradeReference.pdf
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

На WinXP 32 что-то Parametric не грузится из-за какой-то ошибки.

"Какая-то ошибка" мне ни о чем не говорит, какая конкретно? ;)
Потому как только по характеру сообщения об ошибке можно будет сказать что ты сделал не по ридми кряка, а то что ты "что-то" сделал поперек ридми- это к гадалке не ходи ;)

"Какая-то ошибка" мне ни о чем не говорит, какая конкретно?
Потому как только по характеру сообщения об ошибке можно будет сказать что ты сделал не по ридми кряка, а то что ты "что-то" сделал поперек ридми- это к гадалке не ходи

Пробовал несколько раз, М020 не загружается. Ставлю М010
всё нормально. У меня WindowsXP x32 SP3 английский.
Хотел вложить лог в сообщение нихрена не получается, кнопка вложения на
этом сайте не работает (нафига она вообще здесь).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх