Наши преимущества

Раскрой: Астра-Д v3.5

С рапиды качает всё (вчера скачал), но что-то не крякается не пропатчивется, подскажите проинструктируйте. Пишет следующее: Astra.exe: missing or already opened! Хотя программа закрыта:confused: . OC WinXP Prof

bilak сказал(а):
С рапиды качает всё (вчера скачал), но что-то не крякается не пропатчивется, подскажите проинструктируйте. Пишет следующее: Astra.exe: missing or already opened! Хотя программа закрыта:confused: . OC WinXP Prof
Был такой кряк - его нужно было в папку с устаноленнойАстрой скопировать а потом крякать.. (для версии 3.5)
Вот!

Едельвейс сказал(а):
Тут только разговоры???
Или кто нибудь шарит где скачать взломанную прогу???

Сегодня ночью выложу на рапидшару, завтра ждите ссылку, кто ещё не скачал..

кряк что-то неработает Пишет следующее: Astra.exe: missing or already opened! Хотя программа закрыта . OC WinXP Prof

А вот и снесли с Rapid`ы. Может с другим именем зальет кто ? Например, MyFoto.rar

Доброго времени суток подскажите плиз какойнить не очень сложный редактор чтоб можно было сделать план комнаты (или квартиры) и обставить ее мебелью

vitaliy_k сказал(а):
Спецы!!! Сломайте 4.2 - я вам памятник нарисую!!:)

Вот какая интереснейшая штука получилась, где-то ещё в марте я установил Астр 3.5, ну естественно, провёл процедуру лечения, грипп-жаба излечился, а вот тут на днях накатил поверх 3.5 версии 4.2 и какое счастье - всё блин чётко работает, вот тебе и памятник

bilak сказал(а):
Вот какая интереснейшая штука получилась, где-то ещё в марте я установил Астр 3.5, ну естественно, провёл процедуру лечения, грипп-жаба излечился, а вот тут на днях накатил поверх 3.5 версии 4.2 и какое счастье - всё блин чётко работает, вот тебе и памятник

Ну. красава! - типа как с 4 версией Китчен Дро до 5 версии:)
Кинь ссылочку где качнуть Астра 4.2, а то я что-то найти у себя на компе не могу!

Странно:)
Попробовал все ссылки на этой странице. лекарство не подходит, ругается...
Может кто подскажет, хочится и конструктор покрутить и раскроя листовых материалов попробовать...
Помогите люди добрые.

Интересно попробовать вариант от bilak - кто может выложить дистрибутив Астры 4.2?

Верх