Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЫШЕЛ НОВЫЙ Cutting 3 v1.14 и к ней ну очень нужен крэк!!! так что если есть добротные программеры - огромная прозьба срочно этот кряк сваять!!! заранее очень благодарен!
Может поможет кто справиться с такой проблемой. У меня до этого стоял Cutting 1.52 я поставил эту версию 1.53 лекарство
сделало его рабочей но сводный отчет могу печатать только в
формате печати а мне удобнее в формате Excel, а прога говорит что уменя не установлен Excel. Но он у меня стоит.
Теперь даже версия 1.52 такое же говорит и назад вернуть никак не получаеться. Как справиться с этим ?!?
есть Cutting 2 v1.53, но она иногда здорого глючит на XP...
Но 14 марта появился Cutting 3 v1.16 . Триал качается с сайта производителя Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? На вид программа мощная и внушающая доверие... очень хочется крэк. Заранее огромное спасибо!:att:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.