Наши преимущества

Разные интересные книги [Только Линки]

Интересна ли вам эта тема?

• Всего проголосовало
    1,055
Блондинка за рулем. В помощь водительницам

1000214815.jpg

Анна Бялко
Издательство: Октопус, 2004 г.
Мягкая обложка, 320 стр.
ISBN 5-94887-011-1
Тираж: 15100 экз.
Формат: rtf

От издателя
Успешное вождение - вопрос не пола, а стажа и опыта. Главное - не бояться и не считать себя хуже других, ведь они тоже когда-то учились. Не волнуйтесь, у вас все получится. А эта книжка вам немножко поможет, поскольку ее написала такая же бывшая ученица, припомнив все трудности, с которыми ей пришлось столкнуться по дороге.
Это учебник по вождению - и одновременно увлекательное, легкое чтение. Эта книга читается, как сборник анекдотов, на одном дыхании, но при этом снабжает необходимой информацией и массой житейских советов, проверенных на личном опыте автора.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (0,31 Мб)

P.S. Деревья повреждают автомобили только при самообороне! ;)

Письмо любимой
Авторский сборник

1000003227.jpg

Эдуард Асадов
Издательство: Эксмо-Пресс, 2002 г.
Твердый переплет, 384 стр.
ISBN 5-04-009185-0
Тираж: 6000 экз.
Формат: djvu

От издателя

Имя Эдуарда Асадова известно и любимо несколькими поколениями читателей. Более сорока поэтических книг, выпущенных за годы творчества, стали классикой. В новый сборник вошли как уже давно известные и любимые лирические стихи, так и написанные в последние годы.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (2,75 Мб)

Wiley - A Passion for Mathematics Numbers Puzzles Madness Religion and the Quest

Wiley - A Passion for Mathematics Numbers Puzzles Madness Religion and the Quest for Reality

Download:
_http://www.megaupload.com/?d=76A4N8KP
or
_http://rapidshare.com/files/266513/Wpm.rar.html

Password:
Numbers-Puzzles=Wiley=Madness+Religion

Various Books

Albert Einstein - The Meaning of Relativity.pdf
Amsterdam University - The Learned Eye. Regarding Art Theory and the Artist's Reputation.pdf
Blackwell - Human Evolution. An Illustrated Introduction.pdf
Blackwell - The Birth of Europe.pdf
Cambridge - Evolutionary Catastrophes. The Science of Mass Extinction.pdf
Columbia - The Garden of Ediacara. Discovering the First Complex Life.pdf
Oxford - God, The Devil, And Darwin A Critique Of Intelligent Design Theory.pdf
Princeton - Descartes's Method of Doubt.pdf
Wiley - Gravity's Arc. The Story of Gravity, from Aristotle to Einstein and Beyond.pdf
Wiley - The Great Beyond. Higher Dimensions Parallel Universes and the Extraordinary Search for a Theory of Everything.pdf

Download:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
or

Password:
BoOkS-SevEral=vArious

Мастерство езды на маунтинбайке
Mastering Mountain Bike Skills
Серия: Proactiv: Велосипеды

1000353398.jpg

Брайан Лопес, Ли Маккормак
Издательство: Sputnik Books, 2006 г.
Мягкая обложка, 208 стр.
ISBN 5-9900565-2-4, 0-7360-5624-6
Формат: djvu
Качество: среднее

От издателя
Впервые на русском языке выходит издание знаменитой книги Брайана Лопеса "Мастерство езды на маунтинбайке" (Brian Lopes "Mastering Mountain Bike Skills"). Это уникальное пособие написано 3-х кратным чемпионом мира Брайаном Лопесом, содержит подробнейшие инструкции по освоению приемов езды, издание иллюстрировано большим количеством фотографий.

Выдающийся маунтинбайкер Брайан Лопес станет твоим учителем и объяснит, как управлять велосипедом лучше всего, как справляться с любыми условиями езды и в любой местности. Ключевые подсказки и серия специально подобранных фотографий будут сопровождать тебя на протяжении всей книги. Они помогут тебе заглянуть в мир Брайана и постичь глубинную мудрость маунтинбайка. "Мастерство езды на маунтинбайке" дает подробное описание техники различных дисциплин этого вида спорта: Кросс-кантри, Даунхил, Велокросс, Фрирайд, Дертджампинг, Стрит.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (3,1 Мб)

Последнее редактирование модератором:
Парфюмер. История одного убийцы
Das Parfum
Серия: Azbooka. The Best

1000377609.jpg

Патрик Зюскинд
Издательство: Азбука-классика, 2006 г.
Суперобложка, 352 стр.
ISBN 5-91181-044-1
Тираж: 20000 экз.
Формат: pdf

От издателя

Триллер-бестселлер, описывающий историю жизни блестящего парфюмера и кровавого убийцы Жан-Батиста Гренуя, мгновенно стал мировой сенсацией. Общий тираж романа составил более 15 миллионов экземпляров, он переведен на 42 языка, среди которых есть даже латынь!
Спустя 21 год после выхода романа в свет он продолжает будоражить своих читателей; его изучают студенты университетов по всему миру, причем студенты различных факультетов и специальностей: психологи, историки, криминалисты, юристы и, конечно же, филологи. Совсем недавно роман появился в списках "наиболее читаемых произведений", опубликованных журналами "Oprah" и "InStyle". "Парфюмер" признан самым знаменитым романом, написанный на немецком языке, со времен книги Э.М.Ремарка "На западном фронте без перемен".

14 сентября 2006 года в мировой и общероссийский кинопрокат вышел исторический триллер "Парфюмер: История одного убийцы", снятый по одноименному бестселлеру Патрика Зюскинда. Для участия в фильме были приглашены суперзвезды Дастин Хоффман и Алан Рикман. Роль Жан-Батиста Гренуя исполнил Бен Уишоу, самая многообещающая восходящая звезда английского кино. Бюджет фильма составил 50 миллионов евро.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (1,1 Мб)

Как я стал идиотом
Comment je suis devenu stupide
Серия: За иллюминатором

1000320697.jpg

Мартен Паж
Издательство: Иностранка, 2006 г.
Твердый переплет, 144 стр.
ISBN 5-94145-360-4
Тираж: 5000 экз.
Формат: doc

От издателя
"Как я стал идиотом" - дебютный роман Мартена Пажа, тридцатилетнего властителя душ и умов сегодняшних молодых французов. Это "путешествие в глупость" поднимает проблемы, общие для молодых интеллектуалов его поколения, не умеющих вписаться в "правильную" жизнь. "Ум делает своего обладателя несчастным, одиноким и нищим, - считает герой романа, - тогда как имитация ума приносит бессмертие, растиражированное на газетной бумаге, и восхищение публики, которая верит всему, что читает".

В одной из рецензий книги Пажа названы "манифестом детской непосредственности и взрослого цинизма одновременно". Читатели же любят его за легкость письма, остроумие, фантазию и умение "не важничать", "не стараться выглядеть слишком взрослым".

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (0,1 Мб)

Couple of Books (Math)

John Derbyshire - Prime Obsession - Bernhard Riemann and the Greatest Unsolved Problem in Mathematics.pdf
Pesic - Abel's proof.djvu

Download:
_http://www.megaupload.com/?d=00ZWAZJQ
or
_http://rapidshare.com/files/1859198/BrNxa.rar.html

Password:
Prime=Obsession-Bernhard+Riemann+Nils+Abel

Духless. Повесть о ненастоящем человеке

1000307911.jpg

C. Минаев
Издательства: АСТ, Транзиткнига, АСТ Москва, 2006 г.
Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 5-17-033851-1, 5-9713-0834-3, 5-9578-3011-9
Тираж: 4000 экз.
Формат: doc

От издателя
Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P.

ACHTUNG, BABY!
Все совпадения с реально живущими персонажами, фактами и явлениями
случайны. Все события и герои, вся мерзость и ужасы описанного общества
выдуманы автором. Ибо реальность еще более омерзительна и ужасна...

...Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием "Комбат атакует" или "Спецназ выходит на связь". Я не смотрю "Бригаду", не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с "Черным "бумером". Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. И свои первые деньги я потратил не на "бэху" четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж.
И меня распирает от нежности и романтики ситуации, и мне хорошо, как в детстве, когда мама укрывала меня, спящего, одеялом. И мне кажется, что весы качнулись. И та их чаша, наполненная кусочками хорошего, осколками, покоящимися где-то в глубине меня, пошла вниз, перевесив все мои гадости, казавшиеся до сегодняшней ночи доминантами. Или все это мне только кажется?

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (0,2 Мб)

Метание ножей

Две книги:
"Метание ножей. Практическое руководство"
"Наставление по метанию ножей"

"Метание ножей. Практическое руководство"
Краткое содержание книги:
* Метание ножей - это удовольствие
* Выбор оружия
* Как метать нож
* Как развить точность
* Мишени: что и как
* Томагавки и боуи
* Меры безопасности, правила и уход за ножами
* Профессионалы
* Охота: новый взгляд на старый спорт
* Истории, легенды, люди

"Наставление по метанию ножей"

Практическое руководство по метанию ножей, пластин, топоров, иголок и гвоздей создано на основе многолетнего опыта известным мастером рукопашного боя Тадеушем Касьяновым и является наиболее полным в этой области. Книга предназначена в основном для армии и спецподразделений

Размер: 2.4 Mb, формат .djvu

Идеальный пресс. Интенсивный 6-недельный курс
abog11efwblkqrmn7fgz.jpg

От издателя: 6"кубиков" или шесть складок жира? Описаны физические упражнения, пролагающие реальный путь к мечте каждого мужчины и влюбленной в него женщины - идеальному брюшному прессу. Для широкого круга читателей, людей всех возрастных групп.
Размер файла: 2,9 Mb

Справочник грибника - З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина
7a65d502a741.jpg

Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым.
Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.

Издательство: АСТ-ПРЕСС КНИГА

Формат: DjVu
Размер: 5.2 MB

Фотография. Самоучитель для моделей и фотографов.
1161934254_1161856089_1000037552.jpg

Книга представляет собой первое и, пожалуй, единственное в своем роде практическое пособие не столько для фотографов, сколько для моделей.
В наше время фотография - это самый демократичный и доступный вид искусства. Практически каждый человек сегодня сам становится фотографом, способным получить более или менее приличные снимки с художественной точки зрения, не говоря уже о качестве.
Автор утверждает - и наглядно доказывает, что нефотогеничных людей нет. Те же, кто себя таковыми считают, просто не знают законов красоты и гармонии, которыми автор готов щедро поделиться.
Как создать свой имидж? Как выглядеть неотразимо в любой момент, который запечатлен на фотопленке? Как сняться для портфолио фотомодели? На эти и многие другие вопросы ответит эта книга.

Формат: DjVu
Размер: 6.8 MB
Язык: Русский

Издательства: Учитель и ученик, Корона-принт, 2005 г.
Мягкая обложка, 464 стр.
ISBN 5-7931-0198-5
Тираж: 4000 экз.
Формат: 70x100/16

Творческая каллиграфия. Искусство красивого письма.
1160737459_1156701842_kaush.jpg

Практический курс по творческой каллиграфии для начинающих - от основ до более сложных примеров, как современных, так и исторических. Другими словами, перед вами превосходное, богато иллюстрированное пособие по искусству красивого письма.

38mb

Верх