Наши преимущества

RealFlow v3.1

hummershlamer сказал(а):
А если серьёзно, то у меня есть 3 очень большие проги на тему FLOW-
Fluent, Star CD и CFX.
Только скажите куда выложить.
Ну так выложи! А то затихло все почему-то.
Особенно Star CD интересен! Каков объем? Метод регистрации?

да нет это все хорошо. только флэш гет ее менят на down.htm. я все как ты сказал сделал.. он сначало пишет что качает архив, через секунду меняет на down а потом на down.htm

hummershlamer, на счет прог STAR CD как можно с Вами договорится ?
Если Форум и администратор согласны, можно и прямо через e-mail
общаться.
Я, конечно, подчиняюсь общим правилям.

WSCH8

Все качается с 9iv . Регетом. Обе версии вчера без проблем скачал.
Только ссылки надо прямо со страничек в Регет вставлять - там ссылки похоже динамические. Что интересно, номерки в архивах приложенные - не подошли. А те что здесь даны - отлично прокатили.

tele, нет, ссылки не динамические, просто файл перодически перемещают. Если бы они были динамические, то была юы невозможна докачка, а это не так.

Кстати , хочу обратить внимание , если кто не знает,на офсайте программы
_http://www.nextlimit.com/realflow/ в разделе training -> scenes есть совершенно потряcные примеры для проги.

Последнее редактирование модератором:
кто нибудь дайте пароль на rar архив реально работающий, а вообще есть еще такая прога называется Flow Vision тоже давольно таки неплохая только изучать долго надо. Только вот ключ для не нужен очень хитрый. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

нужен Fluent V6.2, а то на китайском сайте нашёл кряк теперь прогу саму не могу найти....

Люди а где можно найти хоть какойто тутор на русском для ентого зверя (rf3)

Tutor можно найти на сайте самой программы, правда на англ. языке
А пару небольших, основополагающих уроков можно посмотреть здесь _http://www.render.ru/tutor/max/43/ (ест-но на русском) в тандеме с 3DSMax
а у китайцев на "9iv" лежит версия 3.1.16.0059 и даже архив не запоролен
серийник подходит от 3.1.14.xxxx agadou14

Верх