Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
virus_59 сказал(а):
Да, знал что 2003 нужно ставить, блин. Хотел как лучше, а получилось как всегда :-(

да там такая же валидация....
разницы ноль.

не проще ли прорсто обойти проверку?
вот море способов как это можно осуществить.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

virus_59 сказал(а):
Валидация такая же, только вот ключики имеются однако :)

говорю - гляну ту ссыль что я дал... там и ключики имеются и более радикальные методы...

а менять ось тока из-за того что лень пробежать страничку текста - это немного нелогично мне кажется...

Ладно, щас глянем. Спасибо за ссылочку.

А ось я и не меняю, сам на 2003 сижу и переходить не собираюсь. А ХР для знакомых, игрушки видите ли на 2003 не идут.

virus_59 сказал(а):
Ладно, щас глянем. Спасибо за ссылочку.

А ось я и не меняю, сам на 2003 сижу и переходить не собираюсь. А ХР для знакомых, игрушки видите ли на 2003 не идут.

вот я тоже задумался о ее освоении...
все равно я в игрухи не гамюсь...

Да осваивать то там почти нечего, на ХР немного похожа. Но стабильность гораздо выше. У меня кстати наоборот получилось, вначале 2003 а сейчас ХР. Удивляюсь как можно столько всякого д...ма в ХР напихать, ужас блин.

А о cd версии не слышно что-то ни слова. Ее еще выпускают?? Неужели все перекинулись на двд??
А тут еще засада -- мул и торрент прикрыли, фтп прикрыли.

KubUA сказал(а):
А о cd версии не слышно что-то ни слова. Ее еще выпускают?? Неужели все перекинулись на двд??
А тут еще засада -- мул и торрент прикрыли, фтп прикрыли.

обе версии развиваются параллельно...
тока интерес к CD версии гораздо ниже в силу ее ограниченного функционала...

Меня интересуют обе версии, но...
сд мне встречается на пути гораздо чаще чем двд (знаю это временно)
тяжело скачать сд, а про двд уже и говорить в этом плане не приходится.
на торренте есть и сд версия??
а то меня не пускает постяннно говорит, что сервер перегружен

да там траблы у них какие -то, сервер ддосят простоянно злые дядьки капиталисты...
а версии там обе.

LevT сказал(а):
У меня не проходит обновление Reanimator_EE_DVD_11.16_30.09.2005.ISO + patch_cd_dvd.exe
Получающийся на выходе Reanimator_EE_DVD_11.37_01.11.2005.ISO не грузится

Умещается ли образ на болванку?
Если не выбросить из папки "Soft" (по инструкции во время "патчевания"!!!) немного лишнего, с 37 версией такое вполне возможно.
Мной, например, были удалены Office97 и Corel.

Последнее редактирование модератором:
dARKRIPER сказал(а):
Vovanchik, ты насчет патчей можешь поподробнее объяснить, один я слил с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - размер 4Мб, другой с торрента, размер 140Mb
вот это четырехметровый он для чего нужен?
Если размер патча 4.21Mb, значит это универсальный CD/DVD патч, обновляющий DVD с 16 до 19 версии (CD не помню до какой).
Распакуйте и запустите. Он об этом сам подробно расскажет :)
Если размер 141Mb, значит это универсальный кумулятивный патч, обновляющий 16, 19 и 22 версии DVD до версии 37.
Однако советую, если у вас 16 версия, сначала воспользоваться первым патчем.
И, как указано в инструкции при обновлении, отредактировать по вашему вкусу содержимое папки SOFT, т.к. образ скорее всего не уместится на болванку.

Последнее редактирование модератором:
У меня не проходит обновление Reanimator_EE_DVD_11.16_30.09.2005.ISO + patch_cd_dvd.exe

Получающийся на выходе Reanimator_EE_DVD_11.37_01.11.2005.ISO не грузится:
дело в том что сначала нужно до 19 версии обновится.

практическо подготовил очередной релиз...
осталось только лив ордосовский обновить до 6,3 и (возможно) прикрутить оболочку к папке с дистрибутивами.

Умещается ли образ на болванку?
Если не выбросить из папки "Soft" (по инструкции во время "патчевания"!!!) немного лишнего, с 37 версией такое вполне возможно.
Мной, например, были удалены Office97 и Corel.
Мой совет: удалить из папки "Soft" один раз одни проги а другой другие и получатся 2 взаимно дополняемых диска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх