Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
у меня похожая проблема как у slava-m, но для цд версии 12.50 - не могу пропатчить с 50 до 53. места валом (почти 40 гиг), а делать не хочет. пишет файл не найден (а файл Reanimator_EE_CD_11.50_28.12.2005.iso лежит себе спокойно там же где и патч), а потом идет распаковка -- создается папочка апдейт и все. Да и еще медджикисо пишет, что мол триал, поэтому файл больше 300 метров не сохранится

iglov
В том то и дело, что у сестры тоже компьютер в этой же сети, и еще у двух знакомых , ни у кого таких проблем нету, и посмотрел бы я на провов, которые настроили фильтры так, чтобы не пускать меня в мою статистику и на сайт самих себя :) да и при загрузке с Live CD все скачивается нормально, следовательно проблемма именно в винде, или у меня с головой :)

been blocked by Barracuda Spyware Firewall

ну английским же яязыком написано что блокируется фаером... ну при чем тут винда?
чисто софтовая проблема...
не больше не меньше... и чего на ось то грешить?

я так понимаююю
пробей кто мог тебе его на комп то без спроса впендюрить...

насчет распаковки - неужели так сложно залезть в батник и посмотреть что он делает?
там все просто до безобразия...
а насчт того что записать больше 300 метров не может - так ее никто и не просит писать - ее разобрать просят... а пишется диск совсем другими механизмами

Vovanchik
Нет, что это проблема софта я понимаю, и что именно ОС тут ни при чем тоже, единственное что стало интересно откуда это взялось, так как за два дня после установки я даж и поставить ничего не успел кроме самого необходимого, а на ОС я и не грешил, так что если не пральна выразился прошу прощения :) Просто сомнительно что фаервол взял и установился так, сам по себе, или что провайдер установил его лично для меня одного во всей сети :) Но теперь окончательно понял что проблема моя, и решается сносом ОСи, спасибо за ответ

P.S. Кстати, забыл самое главное, поблагодарить за такой диск, узнал о нем около года назад, нереально хотел заполучить, но скачал только когда возможности по трафику появились: ) Очень полезная штука особенно если все упало :))) Еще раз спасибо :)

Последнее редактирование модератором:
Vovanchik!

Пробую новую CD-версию.
Сходу в LiveCD обнаружились неприятные баги:
- не отображаются правильно все русские шрифты, при дефолтном разрешении в Total Commander названия панелек, русские названия файлов и директорий - кракозябры, также кракозябры при другом разрешении, когда пользуюсь кое-какими своими русифицированными программами;
- зачем дефолтно разрешение 640x480, при этом QIP вылетает за экран так, что его не сдвинешь. Неужели еще есть компьютеры, на которых можно запустить WinXP Reanimator с монитором, не поддерживающими хотя бы 800x600? Смени, пожалуйста, дефолтное разрешение
- при выходе дефолтно стоит "завершение работы оболочки", при этом система естественно зависает, хорошо бы поменять

hook88

спасибо за инфу, буду работать...
насчет разрешения - типичный пример офисные машинки с интегрированной sis видюхой... вот хрен их без дров заставишь более чем в 640*480*8 работать

насчет русификации - вот с этим сложней.
удалена часть шрифтов
по большей части их подменил ссылками на другие...

для обеспечения минимального функционала всего идущего на борту live cd софта.
тотал вроде как у меня и на виртуалке и на реальной машине одинаково нормально все отображал... возможны такие глюки тока после запуска сторонних програм не идущих на борту
насчет выхода - надо будет bs explorer поковырять
я в принципе привык ресетом выходить.

с 50 до 52 в цд версии все сделало нормально
спасибо

hook88 сказал(а):
Vovanchik!

Пробую новую CD-версию.
Сходу в LiveCD обнаружились неприятные баги:
- не отображаются правильно все русские шрифты, при дефолтном разрешении в Total Commander названия панелек, русские названия файлов и директорий - кракозябры, также кракозябры при другом разрешении, когда пользуюсь кое-какими своими русифицированными программами;
- зачем дефолтно разрешение 640x480, при этом QIP вылетает за экран так, что его не сдвинешь. Неужели еще есть компьютеры, на которых можно запустить WinXP Reanimator с монитором, не поддерживающими хотя бы 800x600? Смени, пожалуйста, дефолтное разрешение
- при выходе дефолтно стоит "завершение работы оболочки", при этом система естественно зависает, хорошо бы поменять

насчет русских кодировок вроде как порешал.
заодно вернул поддержку DOS утилей
насчет разрешения - уже обьяснил - проще один раз сменить с меньшего, чем загрузиться в большее и ничего на эжкране не увидеть... тут вопрос в видюхе а не вмонике просто
насчет квипа - у него фиксированная не корректируемое положение походу... причем независиммо от разрешения экрана...
ничем помочь не могу.

насчет завершения работы - особенность bs explorer
он ппросто под многошелловые среды сделан.

gloomik

ты просто в настройках эксплорера отлючил отображение картинок - свойства интернета - дополнительно - отображать рисунки

gloomik

насчет ttl точно не скажу...
сам эксплоером не пользуюсь.

насчет переключения пользователей - должно все работать... а ты точно завел других пользователей?

попробуй мой компутер - правая мыша - выход - и попадешь в менюшку логона.

2 Vovanchik
Решился наконец качнутть двд версию -- медленнно, но тянет версию 12.51 !!!
Ее возможно будет пропатчить до 12.53, теми патчами, что есть в этой теме??
А то всюду упоминается, что это пачти с 50 до 51, 50 * 53 и т.п

на днях очередной релиз выйдет.
много чего сделал, порядок навел...
может стоит его подождать?

подожду.
цд версия тоже обновленная будет??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх