Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Director_Of_Zoo

только последние версии осла умеют работать с файлами больше 4 гигов... да и те еще бэты вроде.
0,47a вроде как последняя

Vovanchik
у меня стоит самая последняя версия осла, показывает что файл (ссылка на dvd из шапки) размером всего 381,7Мб, сервис файлпост показывает 382 Мб, что тоже самое. Также есть ссылка на более старый реаниматор - ed2k://|file|Reanimator_EE_DVD_10.7_17.07.2005.iso.7z|3782403978|66C67346A8D11E767C5073CC4DDFC9EE|/, она же весит 3,51Гб.
Чего то меня терзают сомнения по поводу вины осла в ошибке определения размера файла. Может кто подскажет решение этой проблемы.

Я уже больше 2-х недель тоьу назад поставил на закачку в "осле" СД-версию и до сих пор 0 % и всё в красном цвете

Director_Of_Zoo

а дело то в том что файл то на старых версиях осла хешировался то у народа... потому так криво и создан.
вот как те люди у кого эти файлы лежат обновят версии и хзаного хешируют их - вот тогда и будут ссыли нормальные.

Поставил ХП с этой сборки.

Но есть проблема. Не могу отключить numlock при загрузке.
Он постоянно включен.
Даже отключение в биосе моего ноута не помогает.

подскажите, как победить ???

;Keyboard Num-Lock on
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard]
"InitialKeyboardIndicators"="2"

вот этот параметр подправь... скорей всего на 0 нижно изменить

vingis сказал(а):
Я уже больше 2-х недель тоьу назад поставил на закачку в "осле" СД-версию и до сих пор 0 % и всё в красном цвете

Соглашусь с asergeys. Давно пользуюсь этой сборкой (глубочайший респект Vovanchik'у) и все время стягиваю через торрент - там всегда достаточное количество сидеров.

Если не жалко залейте сабж на мегаплоад, не получается качать ни ослом, ни чем другим..., Кто-подскажет, может из-за того, что я выхожу в инет через прокси?

2 pudelko
из-за этого,
а главное из-за админа :)

а дело то в том что файл то на старых версиях осла хешировался то у народа... потому так криво и создан.
вот как те люди у кого эти файлы лежат обновят версии и хзаного хешируют их - вот тогда и будут ссыли нормальные.
Немного поподробнее здесь. Ничего не понял. Возможно будет когда нибудь скачать образ нормального размера или нет?

Director_Of_Zoo
все зависит от тех кто раздает...
так что жди когда появятся нормальные полноценные ссыли

поставил сборку - после каждого перезапуска исчезает панель быстрого запуска. что подкрутить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх