При установке на asus p5b-e в конфигурации raid тихая и автоматическая установка вываливаются в синий экран.
А установка без интегрированных дров- нормально подхватывает дрова с дискеты и устанавливается.
именно для таких случаев существует конфиг без интегрированных дров
Поставил на 3 пня3 тихую установку.
На всех не запустился интернет эксплорер.
дык перегружать машину надо после установки, а то пытаешься запустить оболочку которую в принципе уже снесло а новая еще на ее место не встала
винда приторможенная слегка получилась после установки
в чем выражается кроме субьективного наблюдения
5 человек сказали, чтоб я его снес.
Не понимают пользователи его.
с лексикона на ворд тож со скрыпом переходили..
но как уже писал билли то тенденцию развития интерфейса обозначил.
тут уже вопрос не в том что хотят переходить или нет, а как быстро осознают что нужно переучиваться...
но интерфейс на самом деле гораздо удобней после небольшой притирке к нему и осознании постороения его логики...
насчет замены дефолтного офиса - тут уже конструктор в руки и правим файлик runonseex под себя и все.
по мне - так для ортодоксов - можно и переставить - но чем быстрей весь народ перейдет на новый офис, тем меньше у вас будет проблем с сопровождением
геммора конечно с обьяснением почему нужно сохранять файлы в старых форматах будет много, но тут уже ничего не поделаешь, электричка уже отходит - кто успел тот запрыгнул, остальным догонять придется...
в феврале в продажу поступят миллоны компов с предустановленной вистой и офисом новым и начнется чехарда с совместимостью форматов.
Но семерка мне не понравилась,
мне експлорер воще не нравится в принципе, но он для рядового ламера гораздо проще чем любая другая альтернатива - потому как они все в интернет через буковку "E" ходят.
всех с наступающим.