Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
cyprix\
у меня это тоже было... но на старой еще версии виндов после полугодового использования.
появилось после установки какой то проги которая что-то в контекстное меню файлов добавило...
понятно буду смотреть скорее всего тогда NOD32 кроме winrar он стоит еще в контекстном меню и все буду все удалять заново ставить:D

Последнее редактирование модератором:
Странно! Я скачал СД версию. При расспаковке ввел пароль. Архиватор пароль схавал, но когда процесс расспаковки доходит до 100% то выдает ошибку, мол не правильный пароль. В чем может быть причина?

Странно! Я скачал СД версию. При расспаковке ввел пароль. Архиватор пароль схавал, но когда процесс расспаковки доходит до 100% то выдает ошибку, мол не правильный пароль. В чем может быть причина?
последний архив перескачай.
походу битый

VOVANCHIK на русификаторы наезд есть.
Здесь: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Файл там - russian.exe

В своё время Юра писал об этом у себя на сайте - нету там трояна, просто использовался патчер, который вдруг попал в базу антивирусов (и даже вполне понятно, за что именно попал). Как только начались на него жалобы - патчер сменился.

Вобщем старая это история и давно не актуальная - я прогамами с Самлаба регулярно пользуюсь и не жалуюсь :)

Хлопцы с Беларуси есть?

Не сочтите за оффтопик плиз.
У кого есть возможность по Беларуси выслать диски(CD+DVD)
напишите плиз.

p.s. А может быть Володя сделает всё-таки патчик с предыдущей версии
(CD и DVD)?

максимум что сделаю - дам файлики которые нужно будет с помошью ultraiso подменить...

но это только как время свободное появиться.

ну во первых этот метод работать на реаниматоре этом врят ли будет... скорей всего просто глюки начнуться.... а во вторых включать оптимизацию файловой системы надо . через каждые 3-4 сообщения это повторяю

Vovanchik
1) в ultraiso я такой функции не нашел. сейчас пересобираю с помощью конструктора
2) почему метод работать не будет? для каждого варианта установки win есть winnt.sif и txtsetup.sif. именно их я и редактировал

mikele
там еще и драйвер в 2 папках заменить (добавить) нужно и в драйверпаке обновить

там еще и драйвер в 2 папках заменить (добавить) нужно и в драйверпаке обновить
я добавил драйверы в $OEM$\$1\drivers\ и упакованный iteraid.sy_ в папку i386. я что-то пропустил?
что такое драйверпак?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх