Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
столкнулся с проблемой Резервное копирование разделов HDD на Dvd версии 15.15
PowerQuest DriveImage: Cause Way error 05: Not enough memory for CauseWay
Norton Guest: no DPMI memory
Acronics True Image: работает, но мышь инвертирована и двигается только вверх или вниз.

Последнее редактирование модератором:
Кто то может выложить контрольные суммы RE.EE.DVD.15.11.26.12.2006.part39 по последнюю, я выкачал до 46 части, начал проверять выдает ошибку на 39 части, причем Винрар не восстанавливает архив выдает Invalide handle и вываливается, кроме того может кто-то выложит ссылки или сами 47 и 48 части.

Выкачать двести метров легче чем 4.7 Гига, а потом попробую разобраться с обновлениями от 17.01

Последнее редактирование модератором:
столкнулся с проблемой Резервное копирование разделов HDD на Dvd версии 15.15
PowerQuest DriveImage: Cause Way error 05: Not enough memory for CauseWay
Acronics True Image: работает, но мышь инвертирована и двигается только вверх или вниз.

встречал такое при запуске Norton Ghost из под ДОСа на ноутбуке (похожее было и на барбонах - ох уж эти компакты). Проблема вроде в менеджере расширенной памяти (emm386.exe) - он у тебя при загрузке доса не запустился. попробуй запустить все вручную- дос (попробуй разніе варианты), потом саму прогу.

Rust_ncux
Acronics True Image: работает!!! Так и должно быть!!! Попытайся поэксперементировать с мышками (другие модели, другие порты PS/2, COM, USB)
P.S. Более стабильных и толковых вещей чем продукты Acronics еще не встречал хотя и PQ уважаю!

Такой вопрос: я с диска запустил допустим прогу Викторию, поработал с ней и вашел из неё - появляется досовская командная строка. Как-то неудобно. Есть ли такая возможность чтоб снова загрузилось окно авторана. К примеру, как в хирентботсд: есть и дос-строка и вариант с использованием мыши или стрелок клавиатуры для выбора другой программы. Вроде как понятно написал. Подскажите плиз, а то я перезагружаюсь каждый раз и это не удобно. Наверняка есть способ получше. У меня СД-версия 14,10. Спасибо всем.

Такой вопрос: я с диска запустил допустим прогу Викторию, поработал с ней и вашел из неё - появляется досовская командная строка. Как-то неудобно. Есть ли такая возможность чтоб снова загрузилось окно авторана. К примеру, как в хирентботсд: есть и дос-строка и вариант с использованием мыши или стрелок клавиатуры для выбора другой программы. Вроде как понятно написал. Подскажите плиз, а то я перезагружаюсь каждый раз и это не удобно. Наверняка есть способ получше. У меня СД-версия 14,10. Спасибо всем.

Поддерживаю!
Было бы очень неплохо!!!

самый простой способ в этом случае - грузить волков командер какой нить и уже из него и запускать все эти проги...

а шелл дисковый в принципе можно вызвать - тока там нужно команду в полсоотни символов ввести

Вованчик, как поступить подскажи пожалуйста. Это ранее обсуждалось чуточку и всё же. Хочу вставить корректный драйвер DP_Graphics_B_wnt5_x86-32_612.7z в папку образа /OEMDRV. В образе он 22 мб, прошел по ссылке тобой указанной, там этот драйвер 54 мб в архиве. Как мне впихать его на сд-болванку? Разве что удалить всю папку софт. А вот патчи в ней, так уж ли важны они (dotnet, dotnet3, dxup)? Так понимаю это - dotNET Framework SP1 Rus; dotNET Framework 2 & 3 RUS; Библиотеки D3DX, XInput (xinput9_1_0.dll) для DirectX 9.0c. или нет, я не в курсе точно. И сам этот драйвер важен на сколько? Понимаю, вопросы не по тебе, простые, но как не у тебя спросить кто ответит. Такое маленькое отступление ещё, при первом варианте установки отсутствуют звуки при загрузке виндоса и при выключении его, хотя другие звуки имеются. В других всё нормально. Что не так? Ты извини пожалуйста, так как достаю такими мелочами. Спасибо.

ну этот драйвер нужен для поддержки встроенных на материнки видюх...
по большому счету опция, удалить можно что нить ненужное из софта (патчи лучще конечно оставить - они в принципе важнее)
можно другие менее важные драйверпаки удалить. только массторадж драйвера трогать не надо...

ну а можно нового релиза дождаться - на днях до ума его доведу и выложу.

• Like
Реакции: ahal
Уважаемый Vovfnchik в директории Soft\Patches\Crack\MS\WinXP Pro x64Corp AVG определяет наличие трояна. .Сборка Reanimator Extreme Edition DVD версия от 13.01.2007 ver. 15.15

ну неудивительно что трояном обзавется програмка подбирающие серийники по криптобазе...
алгоритм то малость подозрительный

Вчера оч нужен был Slax, но воспользоватся не смог. Загрузился замечательно но есть проблемка, по умолчанию в нем стоит русская локализация а шрифтов НЕТу. То есть после загрузки в MC даже меню не отображается, ну а названия файлов (рус) на дисках и подавно!
под Х-ами вместо рус букв кракозяблы! Тоесть либо шрифты, либо KOI8-R, WIN-1251.
Vovanchik обрати пожалуйста внимание на этот лив, может можно как-то исправить. Заранее спасибо(надеюсь не опоздал до окончательной сборки нов версии)

честно говоря в линухах не шарю воще никак...

единственное что сделал - сейчас там самая последняя вроде бета - slax-6.0.0pre3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх