Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Только половина DVD-версии скачалась, а потом ftp перестал без пароля пускать :-(((

UPDATE: Все в порядке! Спасибо!!! agadou14 :frendz:

Последнее редактирование модератором:
Для Asadragon:

какой город?

[ADDED=Dime]1123500057[/ADDED]
Так понимаю, на этот форум могут попасть только регистренные челы?

Поправьте, если это не так.

Jaha

Недавно скачал "LIVE CD" с mrak.ws. На мой взгляд самый универсальный загрузочный дискю Рекомендую всем.

[ADDED=jaha2002]1123508536[/ADDED]
Со скачкой LIVE CD проблем небудет, он находится на их же серваке. Качал почти неделю и в итоге отличный на мой взгляд загрузочный CD.

jaha2002 сказал(а):
Недавно скачал "LIVE CD" с mrak.ws. На мой взгляд самый универсальный загрузочный дискю Рекомендую всем.

[ADDED=jaha2002]1123508536[/ADDED]
Со скачкой LIVE CD проблем небудет, он находится на их же серваке. Качал почти неделю и в итоге отличный на мой взгляд загрузочный CD.

Зашёл на этот сайт. Там увидел это:
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

...и мне показалось, что проблемы со скачкой всё же будут :)

И вообще мне кажется, что наилучшее решение для распостранения таких файлов - сети битторрент.

Так. Были технические проблемы, но теперь я снова в строю, вчера наконец долил dvd-образ. CD залит давно. Так что повторяю объявление - если кому в Москве надо - могу записать на диск и встретиться.

GiZa - ну если никто поближе к вам территориально не откликнется, то стучитесь, отправлю по почте.

Всем привет! Как я понимаю уже много скачало народа. Теперь у меня вопрос: кто уже пользовался?
Я запустил диск (СD) и решил сделать проверку антивирусом "FreeAv" - и он у меня завис намертво, сообщая, что у меня мало виртуальной памяти. И сколько я её не добавлял - ни гу-гу... Есть соображения по зтому поводу?..,

Shelendor, Ваш ФТП 80.81.43.234 переодически пропадает из сети... что мешает закачке на сторонние сервера

catmarch, ну уж sorry. Стараюсь как могу. Компьютер не перезагружался уже несколько дней и всё это время ФТП был в online. Возможно проблемы на вашей стороне.
ЗЫ:
ФТП меняет адрес. Новый адрес - _ftp://warez@83.223.129.20
Примерно через час я перекину туда образы дисков Reanimator'a.
Налетайте! :)

• Like
Реакции: Jvr
У меня как не странно всё работает :). Ну может быть за эти пару дней сервер был в дауне пару минут...

Благодарность
1. Автору большое спасибо
Замечание
1. Зачем было в Tweaks кидать все в подряд
Вопрос
1. При попытке изменения Iso (добавить несколько програм, tweaks)
UltraIso не сохраняет изменения на диск, а зависает. Кто нибудь знает ответ.
С уважением ко всем присутствующим!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх