Наши преимущества

Редактирование файлов *.mp3

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
xemul, речь ведь шла не о профессиональных программах по редактированию звука...
•cRomweLL• сказал(а):
Что то супер проффисиональное не нужно, главное что бы быстро делала
(кстати, лично я из профессиональных предпочитаю Soundforge от Steinberg'a ;))
А из простых и не затейливых мне кажется подойдет Easy CD-DA Extractor. Он грабит, конвертит в любой формат/качество и форматы между собой крутит как скажешь :D •cRomweLL•, у нас в варезе цельная ветка по этой проге. Юзай поиск ;) (=http://dumpz.ru/showthread.php?t=1082)

:lammer:
nirvan0id сказал(а):
xemul, речь ведь шла не о профессиональных программах по редактированию звука...
Позвольте, позвольте. Тут дело не в профессиональных программах, факт в тм, что там весьма удобно реализована такая штука, как Batch File Procssing, а менять качество и тому подобное в ней удобно и славно! :dancer:
Я хочу сказать, что не так уж там все сложно, и это отметил в предыдущем посте.
Просто я люблю доверять все свои задачи серьезным программам, поэтому обилие кодировщиков звука меня пугает. :) :lammer:

Последнее редактирование модератором:
Юзаю Easy CD-DA Extractor прекрасно делает все без проблем, одна проблема триал
30 дней :(

Подскажите прогу - нарезать из большого mp3 файлы - треки

Скачал тут несколько альбомов, а они все одним здоровенным файлом весь альбом.
Подскажите прогу, чтоб этот файл превратить в треки-песни. Желательно не очень сложную, да ещё если бы на русском :)

Пардон и извиненья :-(

[ADDED=zexx]1109976775[/ADDED]
Я смотрю, тут в основном конвертеры из формата в формат или преобразователи по качеству и т.д.
А вот что бы в этом файле одном из 200 метров(mp3), увидела отдельные треки и переписала мне это дело, разложив на составляющие?
Мне не важно, пусть сделает из этого дела хоть бы треки отдельные в том же mp3, а уж в формат аудио CD я и сам потом смогу переделать.

Последнее редактирование модератором:
zexx, порезать на кусочки можно Soundforge'м.

nirvan0id
Спасибо. Я так понял, что и там надо будет вырезать-сохранять-пересохранять.
А нет ли такой, что б увидела в большом файле, допустим, 15 треков, да и могла бы их мне потреково сохранить, по частям.
Есть ли такая прога, или это из области фантастики?

Редактор МР3

Подскажите нужен редактор МР3 купил Sonyericsson К750i он поддерживает фотмат MIDI и МР3 всё могу загрузить аппарат класс но хочу урезать музыку МР3 отсть самое клёвые места оставить для звонка и еслиможно с русским интерфейсом если нет то с анг :frendz:

в разделе ''программы'' никаких ключиков!

Чем лечить mp3?

Посоветуйте плиз прогу для лечения mp3. Если конкретно - для убирания неких очень неприяных щелчков. Пробовал All Media Fixer - не помог. MP3 Doctor тоже ничего сделать не смог. Может есть ещё чего-то?

Как нарезать треки, имея mp3 и cue?..

Задача такова: есть mp3 трек часовой дительности, к нему прилагается cue-файл...Есть ли в природе программы, которые могли автоматом нарезать треки из данных файлов?..

Верх