Наши преимущества

Reget Deluxe (все версии)

LEM,проинсталил, крякнул - всё нормально, всё работает, только билд оказался 187. Я думаю, что разница между 187 и 188 настолько мала, что врятли кто её заметит.

PS. Была проблемка - кряк не хотел копироваться, пока я его туда силком не запихал.

Выложите кто может линк на кряк или на крякнутый *.ехе для регета ( билд 197, 199, 200 ) . Плиз !:p

Serioga, действительно там был 187, хоть и написано 188. Сейчас зато точно лежит 188.

LEM, маловато будет, народ требует 200-тый и я не отказался бы такой иметь. Остаётся только ждать. :)

Вот просили Reget Deluxe 4.0.197 Beta с рабочим кряком :

_http://kurenai1024.nm.ru/VMDforWAPBBS/Reget Deluxe 4.0[197] Beta.CR.rar

Вот тут длл-ка для билдов от 200 и выше. Просто кидаете ее в папку с программой и она думает, шо зарегена (еще рег запустить надо). Антивирусы говорят, шо там че-то вирусоподобное, но у меня уже 5 дней стоит, все ништяк работает...

rbb, Да за такое, грех пять звёздочек не поставить.

Из-за этого кряка комп тормозить начинает по страшному.

У меня все нормально, регет отжирает 0-2% процессорного времени. Никакие другие процессы он тоже не напрягает. Запущен все время....

rbb, респект, пашет уже почти неделю и все ок...
Rigor, ничего не глючит, это что-то у тебя...

Последнее редактирование модератором:
У меня тож тормозить начинает,видимо с чем то из софта конфликтует,пробовал ставить дважды..не помогло,снес, видимо придется ждать следущей версии и лекарства..

Верх