Наши преимущества

Релиз: "Баба-Яга учится читать"

Но кроме пороля требуется вводить НИК,что тут вводить?
Просто еще не приходилось качать с ftp.
подскажить_pleas!

frakas, я наверное кого-нибудь скоро убью. Специально разыщу и прибью на месте. Я сколкьо раз уже повторил: на ФТП ограничено количество подключений. Если достигнут мак5исмум подключений ФТп никого не пускает требуя пароль. Надо подождать немного и попробовать ещё. На ФТп открыт анонимный доступ, это значит что ничего вводить не надо. А если что-то требует, значит или пытаешься залезьть туда, кдуа не положено, либюо максимум соединений уже достигнут.

Грррррррр....

[ADDED=Msha]1110587330[/ADDED]
vasi сказал(а):
У меня все распаковалось без проблем и установилось тоже, вместо БАБЫ ЯГИ - "ABC Coloring Book
можите не качать - это обычная рисовалка и раскраска картинок.

vasi, а вот на это что скажешь:

vikh сказал(а):
Выкачал, у меня настоящая «Баба-Яга учится читать»

Человеку тоже вроде как нет резона врать...

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые Модераторы!
Что за слухи, что вместо быбы яги там какая-то раскраска? Пожалуйста, внесите ясность.

Sedwin, внесём. Для нас залил один человек, мы его обязательно спросим по этому поводу. Но заметь, что vikh пишет что всё в порядке. Правда, vasi тоже видно это не с потолка взял...

Возможно, я больше поверил бы vikh, поскольку, как видно из постов, прогу уже скачал не один человек, а гневных возмущений всего от одного vasi. Но с другой стороны, настораживает, что vasi пишет об ABC Coloring Book и файлы лежат в папке ../Kids/ABC/... Совпадение? :confused:

Япона мать, вы че тут мне дуру гоните. (Ей, Богу не хотел, но приходиться словами выражаться). Не верите мне смотрите скриншоты. Может им больше поверите???????

Замечу, что на тот момент у меня детских игр НИКАКИХ не было!!!!

[ADDED=Sniper777]1110604128[/ADDED]
(из дома) На момеде вам качаю со скоростью 2 кило, чтобы доказать свою правоту. (дошел ...)

Последнее редактирование модератором:
Sniper777, не серчай.спасибо за работу.сам сижу на мопеде, а засланного казачка МОЧИТЬ надо.

Если скачался первый файл, а остальные нет - проверьте расширения файлов. При использовании пакетного добавления в менеджер закачки можно случайно всем файлам дать расширение первого, т.е. exe.

Sniper777, спасибо за ответ, теперь все абсолютно ясно.
-
vasi, за вранье- бан.

Sniper777, не гневайся, тебя никто не хотел обидеть. Никто и не думал, что ты умышленно, залил не то, что надо... Сказать по правде, в ошибку я тоже практически не верил... Просто, когда мне надо скачать 80 метров по модему (да еще и доступ к фтпэшнику сложно урвать), я хочу быть на 100% (а не на 99,99%) уверен, что качаю то, что надо...

А этого vasi мало забанить, его нужно поймать и клавиатуру-то ему оторвать... ;)

Sedwin сказал(а):
Возможно, я больше поверил бы vikh, поскольку, как видно из постов, прогу уже скачал не один человек, а гневных возмущений всего от одного vasi. Но с другой стороны, настораживает, что vasi пишет об ABC Coloring Book и файлы лежат в папке ../Kids/ABC/... Совпадение? :confused:

ни какого совпадения
данная программа прсдеставляет собою обучение чтение - а следовательно алфавит
АВС - первые буквы алфавита, правда латинского
да и сам экзешник в программе называется ABC_Games

а vasi мне кажется может просто запутался в архивах вот и ввел людей в заблуждение

Sedwin сказал(а):
Sniper777, не гневайся, тебя никто не хотел обидеть. Никто и не думал, что ты умышленно, залил не то, что надо... Сказать по правде, в ошибку я тоже практически не верил... Просто, когда мне надо скачать 80 метров по модему (да еще и доступ к фтпэшнику сложно урвать), я хочу быть на 100% (а не на 99,99%) уверен, что качаю то, что надо...

А этого vasi мало забанить, его нужно поймать и клавиатуру-то ему оторвать... ;)

Да ребят, у меня точно такая-же байда - очень сложно сливать иногда. Но вроде как все разобрались. Будем качать до упора - лишь бы файлы лежали на месте.

Для плохочитающих и сумневающихся - всё качается и всё работает. Сам даже попробовал - играет. Завтра малый будет осваивать Бабу-Ягу!!

Спасибо за игру!!!!!!!

всё скачал, ещё раз спасибо за игру!!! моим дочкам понравится( 5 и 4 годика). сам поиграл-всё красочно и приятно.

Все прекрасно качается! Sniper777, огромное тебе спасибо от всех детей!

Верх