Наши преимущества

Remote Administrator 3.0 for Win9X/ME/NT4.0/2000/XP

Размер сильно отичается от оригинальной инстоляции. Я потестировал вроде все работает и иконки в трее нет и триальность убита, но вопрос почему размер всетаки такой маленький :)
Маленький? с чем собственно сравниваешь? с тем что на сайте производителя? если да? то там веть он вместе с вьювером а тут тока сервер. вьювер он веть бесплатный так что если надо то качай его с оффсайта. кстати со вчера Касперский и некоторые другие АнтиВиры ругаются на файл R3GOD.DLL мол троян он, не переживайте всё чисто тут, видать это война Фаматековцев (производители программы).

А у еня и иконка и триальность .... мож потому что Виста стоит :)
Ага именно потому что, к сожалению. надеюсь вскоре и для него выйдет что то в свет.

Поставил.. проверил... неплохо.. первые впечатления положительные.. все что надо для работы.... тестим коллективом дальше..

R3GOD.DLL

А если брать инстолятор с сайта производителя и ставить потом антивирусы тоже ругаются на файл R3GOD.DLL или нет? Кто нибудь пробовал? :eek: Я на одной из машин просмотрел и у меня антивирус удалил этот файл (R3GOD.DLL) странно, но Radmin по прежнему работает :)

Последнее редактирование модератором:
r3god.dll внесён в вирусные базы видимо по просьбе фаматека, поскольку никаких вредоносных действий код не совершает.

Повесил машину с ним в инет, анализирую пакеты вот уже неделю, пока криминала не обнаружил.....в порт радмина народ ломится, но законнектиться ни у кого не получается....другой активности пока не нашёл....

Не совсем понятна готовность антивирконтор пехать в базу заведомо невирусные сигнатуры.....

Последнее редактирование модератором:
r3god.dll внесён в вирусные базы видимо по просьбе фаматека, поскольку никаких вредоносных действий код не совершает.

Повесил машину с ним в инет, анализирую пакеты вот уже неделю, пока криминала не обнаружил.....в порт радмина народ ломится, но законнектиться ни у кого не получается....другой активности пока не нашёл....

Не совсем понятна готовность антивирконтор пехать в базу заведомо невирусные сигнатуры.....

Вот такие они продажные :(

это не серийник
twiceman, триал ресет не всегда работает. но он особо и не нужен когда есть r3god

r3god.dll - кто нибудь ТОЧНО определил, что это? вирь или сговор разработчиков?

я проверял, и вобщем то до сих пор проверяю но пока ничего криминального не обнаружилось. Возможно, существуют скрытые механизмы, которые можно обнаружить только дизассемблированием.

Нетипичной сетевой активности на уровне ethernet пакетов машина не даёт с момента появления rgod.

Список exe и dll официального радмина. Как видно, никакого R3God здесь нет

ChatLPCx.dll
FamItrf2.Exe
FamItrfc.Exe
mirrorv3.dll
raudiox.dll
rchatx.dll
RCUR9X16.dll
RCur9x32.dll
RCursor.dll
rsaudiox.dll
rschatx.dll