Наши преимущества

Ретуширование и восстановление фотографий в Photoshop

• Автор темы karpinskiy1
  • Дата начала
Sokolik
Сейчас как раз этим и занимаюсь. Книга будет выложена и в полном издании и отдельными главами. Так что ждите

что то не получается скачать книжку

Wed Nov 03 20:18:41 2004 200 Type set to A.
Wed Nov 03 20:18:41 2004 LIST /karpinskiy1/books/design/Photoshop_CS_Down_Dirty_Tricks_S.Kelbi_RUS.rar
Wed Nov 03 20:18:54 2004 425 Can't open data connection.
Wed Nov 03 20:18:54 2004 Ошибка!
Wed Nov 03 20:18:54 2004 Пауза 5 сек. перед повтором
Wed Nov 03 20:18:59 2004 Соединяемся с 212.205.203.233 [IP=212.205.203.233:21]

Пишется что нет папок /karpinskiy1/books/design

Что делать????

metrim, качай Total Commander, остальные качалки типа FlashGet на этом серваке не пашут, сама долго мучалась. Книгу Келби скачала так: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? далее добираешься до нужного файла Photoshop_CS_Down_Dirty_Tricks_S.Kelbi_RUS.rar через папки /karpinskiy1/books/design/Photoshop_CS_Down_Dirty_Tricks_S.Kelbi_RUS.rar и качаешь. Сейчас специально проверила; все на месте и качается с хорошей скоростью. Удачи!

Последнее редактирование модератором:
JayDee, а сколько осталось? 4 и 5 часть?
Спасибо за работу. Удачи.

shet
Да правильно остались только эти главы. И уже совсем скоро вы все получите

metrim, сам я тоже проверил. А то ты меня испугал даже. Всё на месте. Качай.
На ФТП есть ограничение на количество юзеров, может ты как раз попал тогда, когда он был забит?

Вот тешил попробоать ТоталКомом качать, действительно подсоединился, файл нашол, поставил качать : скорость 2,5кб, предположительное время закачки - 8 часов...
К сожалнию ждать столько времени возможности нет (и докачки тоже вроде как в Тотале нема:-(
Посему пришлось поставить задание во ФлэшьГет и он теперь пишет мне ошибки (без каких либо объяснений про юзверей)
Существует ли какой либо другой выход?

metrim. В ТоталКомандаре 6 есть докачка я как раз через него и качал около 5 дней

Извиняюсь, если это сообщение повторяется, так как отправив своё сообщение первый раз, я не увидел его здесь.
Я касаюсь вопроса доступа к _ftp://warez:WareZ@212.205.203.233/warez/. Дело в том, что я тоже не могу к нему подключиться нормально, и причина, мне кажется, в том, что он требует включения пассивного режима, а вот я например сижу за корпоративным файрволом, который допускает только работу в активном режиме. Поэтому и вылезают описанные выше "ошибки" и проблемы.
А вот как же мне всё таки поиметь Photoshop_CS_Down_Dirty_Tricks_S.Kelbi_RUS.rar?

Что-то всё застыло в этой теме... Но Photoshop_CS_Down_Dirty_Tricks_S.Kelbi_RUS.rar я всё же скачал с 212.205.203.233/warez/. Взял последнюю версию Download Master, он подхватил ссылку и без проблем скачал. Уж не знаю его лично это заслуга или причина в чём-то другом. А до этого пробовал FlashGet, FlashFXP, FAR и собственно IE и Firefox.

Ничего не застыло. Слияние всех глав в один файл подходит к финальной версии

Опять по поводу книжечки
Photoshop_CS_Down_Dirty_Tricks_S.Kelbi_RUS.rar
Запихнул я ее в FlashGet, скачалось 6%, на следующий день решил продолжить, но сплошной облом
В общем FlashGetом качается, но как то странно:-(
цирк да и только

В любом случае спасибо людям делающим таакокое полезное дело

JayDee

Ну когда же мы увидим все главы? Уже слюнки текут.

Осталось ждать максимум неделю. Но я думаю вы увидите ее раньше. Сейчас времени мало очень большой нагруз.

JayDee непорядок, на avax-е книжка уже появилась, а у нас еще нет, надо исправить.

Верх