Наши преимущества

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Вот попробуйте еще этот NoDVD залито на рапиду.
v 1.0002 для русской версии от 1С. NoDVD

Скачать: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Заменяем файлы XR_3DA.exe в той папке где установлена игра в папках bin и папке dedicated на тот что в папке Айболит-2.
Соответственно сначала устанавливаем Патч v.1.0002
Запускаем игру и наслаждаемся .

Вышел Патч версии 1.0003 для русской версии.

Сохраненные игры
Игры, сохраненные в версии 1.0001 или 1.0002, будут работать с версией 1.0003.

Оптимизация:
- Произведено слияние сетевых пакетов, что позволило значительно уменьшить поток и, соответственно, улучшить показатель ping в 2 и более раза.
- Бинарники теперь имеют возможность использовать 3Гб адресного пространства (актуально для владельцев ОС Windows Vista).

Вылеты режима Одиночной игры:
- Исправлен вылет в диалоге с профессором Сахаровым на уровне Янтарь.
- Исправлен вылет на уровне Кордон, когда игра находилась в паузе.
- Исправлен вылет при убийстве псевдо-собаки на уровне Радар.
- Исправлен вылет при выходе из уровня Темная долина.

Вылеты режима Сетевой игры:
- Исправлены многочисленные вылеты, связанные с выделенным сервером.
- Введена проверка названия карты при попытке смены карты через консоль.

Другие исправления:
- Исправлено сюжетное задание "Встретиться с Проводником". Теперь игрок может получить его, обыскав труп Призрака.
- Внесены исправления в процесс перетаскивания трупов монстрами.
- Исправлена проблема со слишком длинными именами игроков.
- Исправлена ошибка, при которой бинокль не был виден в руках.
- Исправлено отображение теней в режимах 16 на 9 при рендере DX9.
- Исправлен видео режим 16 на 9: теперь на широкоформатных экранах будет отображаться больший радиус обзора.
- Исправлены текстовые проблемы для видео режима 16 на 9.
- Добавлена возможность записи/проигрыша пролётов камеры (команды консоли 'demo_record'/'demo_play').
- Теперь сохраняются дампы вылетов игры.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Обновление с 1.0002 до 1.0003 размер - 7 Мб Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Обновление с 1.0000-1.0002 до 1.0003 размер - 17 Мб

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? No-DVD 1.0003

• Like
Реакции: STF
Наконецно 3 патч ... как раз глюки с собаками исправили.. а то забодался прыгать по камням... :)

Все No-DVD (и не только) смотрите сдесь:_http://m0004.gamecopyworld.com/games/pc_stalker_shadow_of_chernobyl.shtml

h**p://nocd.ru/?m=catalog&catalog_id=1423
для русской 1.0003 noDVD

народ а никто не пытался выпить очень много водки ?? интересно что будет ??? у меня максимум что я смог выпить это 33 бутылки за раз. Помните когда вы выполняете задание убить Борова и спасти Сталкера в темнице, там в одной комнатке есть 2 ящика с водкой. вот я все это выпил + у меня ещё с собой было 4 бутылки... интересно что будет если выпить 50 или более.

завтра постараюсь выложить скрины после принятия такого количества :)

а вот собстно и скрины:
ssadmin052307162306l04dfi2.jpg

ssadmin052307162703l04dyo0.jpg

ssadmin052307162641l04dcq7.jpg

ssadmin052307162635l04dyw1.jpg

ssadmin052307162633l04drb8.jpg

ssadmin052307162628l04dfl2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет! взял заплатку 1.003, но она не видит мою игру!
вчем тут дело? кто знает?
Спасибо!

Привет! взял заплатку 1.003, но она не видит мою игру!
вчем тут дело? кто знает?
Спасибо!

Игру откуда взял с диска с интернета скачал?
Проблема скорей всего в файле XR_3DA если игра пролечена то перед установкой патча
его нужно заменить на оригинальный , а потом ставить патч , потом опять менять на пролеченный.

Игру откуда взял с диска с интернета скачал?
Проблема скорей всего в файле XR_3DA если игра пролечена то перед установкой патча
его нужно заменить на оригинальный , а потом ставить патч , потом опять менять на пролеченный.

ничего подобного... у меня был установлен патч 1.0001 + с ломаный XR_3DA. Без проблем установил патч 1.0003 на ломанную и потом заменил XR_3DA на новый ломанный.
скорее всего криво установлена игра. а возможно данные об установке игры, пролечены каким-нибудь чистильщиком реестра.

да и ещё вопрос. Что значит не видит ??? Она должна же что-то "говорить", эта установка ?

Может вопрос в том, что я переустанавливал ХР , а игру в папке положил на другой диск. потом связал её с сохранениями?! потом играл пару раз?! все в поряде!

Япатч ставил даже в папку с игрой все равно говорит - не вижу установленной игры -.

А нужен ли он вообще этот патч?!

Последнее редактирование модератором:
ну так для того чтобы патч поставить нужно чтобы игра была установлена. т.к. данные о том где расположена игра он берет из реестра.

Верх