Наши преимущества

Salon.Styler.v5.2.1 Full

Интересно, а чем отличается полная версия в 450 мегов от 100-меговой?
Может кто знает.

Salon Styler

Я в курсе, как дадут ссылку на продолжение, сообщу в перс.

Код:
[color=red]Боюсь после того как выложил скрытые линки - не дождёшься.[/color]

Последнее редактирование модератором:
karena1 прав. Чем морочиться - проще найти в другом месте. Времени убьещь в 3 раза меньше - и не нада ничье самомнение тешить. Можете меня забанить - если правда глаза режет.

bda4, банить не буду, а искать тебе уже нужно

Для bda4, karena1
Ребята, вы не правы.
От вас просят лишь передать частичку своих знаний другим в соответствующей ветке форума.
В чем-то вы считаете себя "мастерами?".
Если "ДА", то поделитесь своими знаниями с другими, выберите тему и посоветуйте другим. как решить их проблему.
А если считаете себя "Чайниками", то наоборот, выберете тему по своему интересу и
попробуйте решить уже свои проблемы задавая вопросы "мастерам".
[147] - прошу не считать это флудом, надоело читать стенания некоторых, про то,
что не знают как получить несчастные 5 постов.
Иногда это очень помогает, знаю на своем примере.

А по-моему, в шапке вполне адекватная аргументация.
Правда, неплохо бы перед выкладыванием софта на таких условиях на сайте предупреждать народ о них.
Но мне не влом и пообщаться на форуме.

For Msha... эти ссылки были взяты не на этом форуме, а в поисковой системе под названием _http://fileindexer.com/
И это не моя проблемма, что этот форум индексирует поисковик...
И я не думаю что кто то из админов за это может обидется. Я же не по всему интернету разместил эти ссылки, а исключительно на этом форуме и в соответствующей теме.

I don't know how I can find this program in another place. I'm very interesting in this game, simple for me. I think it is very nice

всем привет ...

да господа , намучался я с этой прогою , :confused:

ссылки брал совсем не отсюда , скачал сперва 5 архивов ,
а окозалося что нужно 6 , на том сайте откуда тянул ниче не сказано ...

путем диких поисков вышел на этот топик ,
прочитал все 20 страничек , фпечатляет .... :p

против 5 постов ничего против не имею ,
побрел я тода читать форум :frendz:

У меня есть по-моему,одна из первых версии проги Salon.Styler-называется Thatnewlook1,весит всего 4,5мега.Версия free.Работает 30 дней после чего, надо запустить инсталятор по новой и продолжать пользоваться.Из ограничений-не дает сохранить результат( можно использовать любую грабилку экрана).Из отличий-присутствует блок коррекции груди,носа(анфас),формы бровей.Прикольная штукаJ, а по основным функциям-тот же Salon. только причёсок мало.
Если что могу намылить-весит прого не много.

САЛОН

:help: У КОГО РАБОТАЕТ ФУНКЦИЯ ЛАССО И СТАТИСТИКА КЛИЕНТОВ? ПОМОГИТЕ!!! БУДУ РАД НОВЫМ БИБЛИОТЕКАМ

Верх