Наши преимущества

Salon.Styler.v5.2.1 Full

а вот после Autoexec.nt
не получается запустить.
выдает окошео с сообщением Windows NT driver is required.
и запускаться зараза ни в какую не хочет.
у меня ХРюн со вторым СП.
что делать ?

На аштитипи://дабидабидаби.wzor.net/
вчера выложили аналогичную приграмму. Кто-нибудь сравнивал их потребительские возможности?
Анонс потрясает возможностями. Сравнить бы?

rixo, сегодня скачал указанную тобой программу. Честно говоря, не впечатлила так как SSP, единственный плюс - интерфейс, а так, по возможностям, какая-то не доделанная (пример, нельзя менять угол фото, модели женских причесок какие-то неправдоподобные, да, и их значительно меньше...) Короче, как альтернатива, но не как замена SSP.

4_Bergof
Спасибо за информацию. Рад, что не зря качал SSP. Но думаю хоть в чем-то польза будет и от этой программы - или вообще облом?

Bergof, делов том, что я тоже скачала эту прогу, но у меня проблема в том, что я не могу поменять много причесок, а несколько только которые видны слева на табло.
Может я неправильно загрузила прогу? И зачем так много заархивированных файлов? Как пользоваться всем этим?

А можно ли добавлять в проге свои цветовые палитры красок?
Сейчас постоянно идет обновление палитр у ведущих производетелей, поэтому хотелось бы подбирать прически с учетом новинок.
Хм.. да и насколько реально можно отцифровать цвет краски, если он, например, какой-нить переливающийся? Ведь очень отличаться будет картина от настоящего цвета! Может где у самих производителей есть обновления палитр?

Не качается!?

Не могу скачать part1-5. 6-я часть скачалась нормально. Может кто знает?

5.1!k сказал(а):
у меня беда скачал все 6 частей + crack...при нажатии на setup.exe в Win XP pro (SP2) выдаётся така табличка:"C:\WINDOWS\sYSTEM32\AUTOEXEC.NT. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows/ Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть". И соответственно две кнопки на выбор "Закрыть" и "Пропустить",.
А у меня выдает: "Не найден файл setup.exe или один из его компонентов.
Проверте правильность пути и имени файла, а также наличие необходимых
библиотек."
в окне с заголовком "Не удается запустить 16-ти разрядную программу..."

Каких ей еще библиотек не хватает? Autoexec.nt в system32 присутствует.
Подскажите, плз.

pavlyukas,
Скорее всего слетела 16 разрядная подсистема Windows. Запусти в коммандной строке ("пуск", "выполнить") комманду "command", если возникает та же фигня, то именно оно и есть. В инете (и Microsoft тоже) рекомендуют восстановить файлы config.nt и autoexec.nt, взяв их с исправного компа, но иногда помогает, иногда нет. Или для начала попробуй скопировать их из C:/WINDOWS/repair в system32. А если не поможет, то тогда запускай установку Windows поверх и выбирай "Восстановить систему". В любом случае это глюк именно Винды. Я устанавливал Salon на разные компы, и с SP1 и с SP2 и вообще без них - всё отлично фунциклирует.

У меня установлено 3(три) ВиндыХР и во всех трех такая трабла. Командная строка запускается. Попробую разобраться с config.nt и autoexec.nt, а если нет,то придется ставить Милениум - в свое время помогало с Максом Пэйном и Дальнобойщиками.

Последнее редактирование модератором:
Проблема установки решена. Программа установки оказалась чувствительной к длине имени каталога, из которого производилась установка. Вылечилась переименованием на более короткое.

С Новым Годом!!
Спасип за подарок KIN, прогу-палку-выручалку на любую оказию, дамам в удовольствие.
Вопрос к части 5ой: весь екранчик мой загагулинами, крючками да иероглифами покрылся. Что за encoding такой заморский? Спасип заранее

Спасибо за софт. Масса возможностей, в аналогичных программах встречаются не все в оной предлагаемые.

ed2k://|file|Salon.Styler.v5.2.1.Professional.All.Extras.And.Crack.DivxPost.Net.rar|172291326|D1A5E5324305EA938535FFE27ABB84D1|/

Спасибо всем, я уже не молодой, а программа понравилась

Верх