M
Mulder
Гость
Когда то я уже создавал такую тему. Мне так никто и не смог помочь Напишу еще раз с некоторыми новами данными, которые открылиьс за несколько месяцев использования XP на моем компе. С самого начала как поставил систему это было гдето в октябре прошедшего года и по сей день винда имеет привычку сама перезапускаться. Тоесть. Работаю я себе все нормально и вдруг компьютер перезагружаеться. ОБСОЛЮТНО ничегог при этом не говоря. Произойти это может в любой момент. При этом РАЗДАЕТЬСЯ ШЕЛЧОК где то в системномо блоке. Компьютер перезапускаеться и запускаеться scandisk, я могу его пропустить или дать ему проверить, легче от этого не становиться. И так от 1 раза в 3 дня до 5 раз в день.
Самое плохое что XPишка портит фаилы. Тоесть после перезапуска на диске попросту может не оказаться недавно сохраненого файла ( как такое может быть я вообще не понимаю ) или фаил который недавно сохранялься оказываеться поврежденным.
Раньше стоял WinMe, с ним НИКОГДА не было таких проблем ( были другие проблемы ). Кстати я пробовал НЕСКОЛЬКО версий XP.
У меня: Windows XP SP2 ( плюс пакет исправлений ) Home, pentium 2,4 , geforce 5200, 512 mb, maxtor ( кажись ) 60 gb.
Если кто может что подсказать буду примного благодарен, уж очень замучило это все.
Самое плохое что XPишка портит фаилы. Тоесть после перезапуска на диске попросту может не оказаться недавно сохраненого файла ( как такое может быть я вообще не понимаю ) или фаил который недавно сохранялься оказываеться поврежденным.
Раньше стоял WinMe, с ним НИКОГДА не было таких проблем ( были другие проблемы ). Кстати я пробовал НЕСКОЛЬКО версий XP.
У меня: Windows XP SP2 ( плюс пакет исправлений ) Home, pentium 2,4 , geforce 5200, 512 mb, maxtor ( кажись ) 60 gb.
Если кто может что подсказать буду примного благодарен, уж очень замучило это все.