Наши преимущества

Самоучитель. CorelDraw.Вер. 2.0

закачал, посмотрел.... Приблуда для человека, который в первый раз видит и трогает CorelDraw (как и другое чертежное ПО), и имеет от силы неделю опыта в пользовании компом.... Размер не оправдывает значения...
Но в любом случае мож кому треба ;)

komsomol
Спасибо за подобные комментарии. А я уже собрался качать (просто думал поможет хоть немного изучить корел). А из твоего сообщения видно, что проще почитать первые странички нормального самоучителя.

To Shakirt: Данное что-то - просто-напросто анимированные первые 3 странитсы хелпа дла неумеюших (или нехотяших) читать.
Мне интересно , а автор использовал данное ПО? Потому как он выложил похожее для автокада, которое я тоже закачал, просмотрел, и сказал себе более не вестись на продукты ВДДК, ибо отстой откровенный. Так как обучать людей открытию и закрытию , построению линий и т.д. в каде и кореле по крайней мере смешно, данное ПО используется людми далеко не новичками , а новичкам оно ненадобно по определению, им и Пейнта хватает...

Я уж примерно представил что это такое. Как-то был у меня подобный самоучитель по Фотошопу - фигня полная!

komsomol сказал(а):
нда ребята, выкладыватй туфту - так мы сильны, вот тока нафик в репутацию гадить? Или кто-то несогласен с моим утверждением что данное приблудо является отстоем? Написал так потому-что хотел предостеречь других от загрузки 60Мб детского лепета.. Или кто несогласен? Я ничего не имел против ув. Аспена, но то что он выложил, не стоит абсолютно никакого внимания. Если кто не согласен - пишите здесь или в приват, а в репутацию - подленько так.....
Я полностью не согласен с вашим мнением!
Во-первых рекомендую вам основательно перечитать правила нашего форума (в связи с чем собственно и было виписано замечание). Во-вторых, если бы вы внимательно прочитали шапку вы бы не стали повторяться в своих постах, о целесообразности выкладывания данных изданий, тем кто уже имеет минимальные навыки работы с этой программой. Тем более в форме упреков к Aspen за его огромную работу проделанную по закачке большого объема на файловые обменники.
В конечном итоге человек старался не ради себя, а для других! Вы насколько я смог просмотреть все сообщения созданные вами еще ни чего более 1 Мб не предлагали.
ИТОГ:
1. перечитываем правила еще раз
2. И уважаем дела тех кто делает хоть что-то полезное.

ЗЫ ни кто не запрещает вам высказывать свое мнение относительно выложенной литературы. Однако делать вам это настоятельно рекомендую в корректной форме. Если необхлдим пример по конкретному случаю пишите в ПМ.

Я полностью не согласен с вашим мнением!
Во-первых рекомендую вам основательно перечитать правила нашего форума (в связи с чем собственно и было виписано замечание). Во-вторых, если бы вы внимательно прочитали шапку вы бы не стали повторяться в своих постах, о целесообразности выкладывания данных изданий, тем кто уже имеет минимальные навыки работы с этой программой

правила почитал но не нашел подходяшего пункта, оправдываюшего предупреждение, то-есть модеру чего-то не понравилось и служебное положение позволяет злоупотреблять.....
В выложенном не нашел чего-то полезного, о чем и написал, может не сладко но по-правде.... А правду-матку оказывается здесь не любят некоторые...

... за его огромную работу проделанную по закачке большого объема на файловые обменники.
В конечном итоге человек старался не ради себя, а для других!

Работа без резул'тата вдвойне бессмысленна...

Вы насколько я смог просмотреть все сообщения созданные вами еще ни чего более 1 Мб не предлагали.

не выкладываю потому что не имею возможности выкладывать НОВОЕ или ИНТЕРЕСНОЕ, а ежели Вам очень надобно количество, так я могу пару гиг забросить...

да блин как это всё можно закачать!, ну не понимаю!
Помогите старому больному еврею

Кац сказал(а):
да блин как это всё можно закачать!, ну не понимаю!
Помогите старому больному еврею
Нужно нажать на ссылку, если на эти
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (part1. 28,6 МБ)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (part2. 27,3 МБ
то открывается страничка закачки,где в окошко нужно ввести код, указанный на картинке,и далее нажать СКАЧАТЬ ФАЙЛ и всё.только качать надо браузером.

Если качать отсюда
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (part1. 28,6 МБ)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (part2. 27,3 МБ
опять-таки нажать на ссылку, откроется новое окно ,под надписью
You want to download CorelDRAW.part1.rar
нажать на FREE,через 30-40 секунд появится окошко,куда нужно ввести три красные буквы - цифры написанные рядом.,затем нажать START DOWNLOAD и пойдёт закачка.

Последнее редактирование модератором:
Ребята, я знаком с парочкой таких"обучающих" дисков от этой фирмы... В общем, на них нестоит тратить ни траффика, ни денег - спецами вы не станете, разве что дилетантами. Найдите лучше хорошую книжку.

И так для всех кто кричит что этот самоучитель га****но и т.д. и Типа Аспен делает бесполезную работу.
Зарание Аспен спасибо.
1. Если ты ищешь книжки по Корелу значит ты уже не новичок.
2. В шапке написанно для кого предназначен данный самоучитель, и там нислова не сказанно о том что вы станете спецами.
3. А теперь мой пример, зачем мне понадобился данный самоучитель.
Я сделал Файлик со стикерами по нашему производству, но мне надоело что меня постоянно дергают распечатай ту страницу или эту, и там подправь слово или букву. Я слил данную объязанность логистику и поставил ей Корел, но просто открыв его она ахнула.... дал ей книгу (хорошую) посидела она пол часа над ней и сказала ничего не понимаю :(
Когда нашел данный самоучитель и дал ей посмотреть и почитать, она была достаточно довольна, т.к. ей примерно как раз это и надо было ... она не собирается становиться спецом т.к. не ее профиль но теперь легки поправки и печать она может спокойно выполнить.

З.Ы. Не беритесь судить о других по себе ... !!!

CorelDraw умер? Что-то не поддается скачке. Или еще можно где скачать?
Укажите ссылочку если не трудно. СПАСИБО!

Верх