Наши преимущества

Самые маленькие и полезные программы (До 200 Кб)

• Автор темы Doberman
  • Дата начала
Msha сказал(а):
У меня есть ещё довольно много программ небольшого размера, следующей тематики:
extract 2.0 - позволяет извлекать любую часть файла и представлять в виде ассемблерного кода, Pascal, Basic, С и С++ (так по крайней мере написано). Программа очень древняя (1991г, так что можете судить о применимости) 13 Кб

Если кто этими темами интересуется - напишите лично мне, а то я думаю, я итак уже слишком много аттачей понаделал. Может мне лучше написать список программ и для чего они, и пусть народ ко мне обращается?

Хотелось бы этот екстрактор получить... :) пришлите плиз на этот э-маил: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

_________________________________________________________________________________________
За ранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Панель быстрого доступа-просто, со вкусом, плюс многолетнее пользование
на разных системах.

хттп://dumpz.ru/index.php?action=downloadfile&filename=Runit21b6.rar&directory=&

CMOSPwd v.4.8
Cmos password recovery tools 4.8
Маленькая и очень полезная утилита для восстановления позабытого пароля для CMOS BIOS. Проста в использовании, бесплатна, работает под Dos-Win9x, Windows NT, Linux и FreeBSD.

скачать

_http://www.cgsecurity.org/cmospwd-4.8.zip

(104 Кб, Freeware, Dos-Win9x/Windows NT/Linux/FreeBSD)
Домашняя страница _ Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

• Like
Реакции: bot
Добавлю свои пять копеек:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Все программы проходят жесткий отбор на фриварность, безустановочность, чистоту хранения настроек (никакого реестра или папки windows - только в ini) и небольшой объем.

И еще одна замечательная программа KeePass.
main_big.jpg

Не требует установки, мастер-паролем может служить файл, находящийся на самом флэш-драйве, превращая последний в своеобразный «ключ от всех дверей», умеет подставлять данные в web и обычные формы по горячей клавише. Абсолютный the best и mast have. Да, плюс ко всему он бесплатный и open source. (описание не мое :) )
Обитает тут Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

И еще одна замечательная программа KeePass. Не требует установки,
Ну на самом деле есть версия и с инсталляцией, а также можно скачать языковые файлы (русский есть) и дополнительные плагины для проверки наличия новой версии, импорта в разные форматы, бэкапа.

Intel Chipset Identification Utility v.3.1

фирменная утилита - Intel Chipset Identification Utility, призванной помочь пользователю произвести точную идентификацию установленного на материнской плате чипсета и его компонентов.
Скачать 152 Кб, Freeware, Windows All:
_ftp://aiedownload.intel.com/df-support/9830/eng/ChipUtil.exe
подробнее о релизе _ftp://aiedownload.intel.com/df-support/9830/ENG/readme.txt

xpy v.0.9.5 - крошечная бесплатная программа-настройщик, которая во многом аналогичная другой программе под названием XP-Antispy, то есть анализирует конфигурацию установленной операционной системы Windows XP и выводит пользователю всю доступную информацию о всевозможных лазейках для несанкционированного доступа к его компьютеру. Помимо информационной составляющей xpy предоставляет пользователю возможность перекрыть подавляющее число каналов возможных неприятностей (больше, чем XP-Antispy).

kiman.png

_http://www.scanwith.info/files/xpy-0.9.5.zip (60 Кб, Freeware, Windows XP).

Верх