Я понял что не прав на счет просьбы выложить ключ, но то что она платная определил перейдя по ссылке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Или что непонял я?! Извините.
Я понял что не прав на счет просьбы выложить ключ, но то что она платная определил перейдя по ссылке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Или что непонял я?! Извините.
Программа для восстановления утерянных или забытых паролей к архивам ZIP, ARJ, RAR, ACE. Поддерживает атаку по словарю, настраиваемый и быстрый режим взлома грубой силой (для архивов ZIP – около 15 миллионов паролей в секунду на Pentium 4) и эффективную атаку по открытому тексту. Мультиязычный интерфейс.
скачать её вы сможете вот здесь!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Программа для восстановления утерянных или забытых паролей к архивам
WinLocal Updater v.01 RUS
Возможности программы:
- Программа вылавливает установленные обновления Windows на компьютере;
- собирает их в архив для последующей установки обновлений на чистую Windows без загрузки из интернета.
- установка обновлений Windows из архива (теперь по новой скачивать обновления не нужно)
Unlocker Portable 1.9.0 - утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением.
После установки Unlocker эта проблема решается в пару кликов - достаточно всего лишь кликнуть правой кнопкой мышки по неподатливому файлу или папке да выбрать в появившемся меню пункт "Unlocker".