Наши преимущества

Самые популярные и полезные темы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
спасибо за такое разложение по полочкам, всЁ супер, но всЁ таки не всЁ учли, если можно былобы найти и выложить соФт для раскроя одежды, создание выкроек, одним словом соФт по одежде. Не сочтите за флуд, может такая тема уже на форуме есть , но я не нашЁл.

alex-zas, таких программ мне что-то не попадалось...

Не, соврал. Leco у нас есть где-то.

Последнее редактирование модератором:
спасибо за ответ , а если попадуться, будешь выкладывать?????
а вот такая програмка не встречалась Arteferro CAD 2.5 ??? это для работы по металлу, сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? , только самой программы там нет.

Msha сказал(а):
Ну вот я часть таким способом сделал. Ну и как вам? Лучше стало? Если да, то я и остальные так выделю.

о, да, да. Так классно. Намного читабельней. давай еще, плизз. :)

_http://dumpz.ru/showthread.php?s=&threadid=605&goto=lastpost - Зкранные заставки/Screensavers
не работает.

Msha сказал(а):
Ну вот я часть таким способом сделал. Ну и как вам? Лучше стало? Если да, то я и остальные так выделю.
Много лучше, спасибо за труды! )))

Msha,
Молодец!!! Отстрелялся! :mod:

lamerug, посмотри внимательно, когда заходишь в раздел варез, наверху есть ''детский раздел''. Если ишешь для ребёнка, то там тема специальная есть, может кто поможет. Данная тема для подобных вопросов не предназначена.

Всё удобно и по существу. Вот бы еще тему замутить по Авто(прошивкам борт-компутеров и прогам по их диагностике и тюнингу) Кто на колёсах тот поймёт.

_http://dumpz.ru/showthread.php?t=2804&page=2 - HDD Regenerator v1.42

прога для восстоновление данных, полное описание в теме.

добавил в шапку темы HDD Regenerator v1.42 и с этого момента буду потихонечку сюда самое интересное добавллять.

Msha, а я ведь действительно недооценил смылсл этой темы, только в неё зашел и БАЦ! она мне помогла :)

Как смотрите что бухгалтерские проги и иже с ними немножко отдельно выделить?
А то офиссные ну как то не соответсвуют тематике...

[ADDED=NahAlex]1116028669[/ADDED]
Adobe Acrobat Professional
Повоторяеться))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх