Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всё реально, надо токо знать как, интересовался я данной проблемой когда использовал старый комп не поддерживающий диски больше 32Гб, так вот я хотел купить винт этак на ~80Гб и использовать его с этим старым компом врезультате винт-то я к старому компу так и не купил...потому как непонадобилось, но в проблеме разобрался..
вообщем так: почти любой современный винт можно заставить работать хоть под 386 ой комп, есть несколько решений данной проблеммы:
-- 1. Перепрошить BIOS новой прошивкой (это для не совсем старых компов) -- 2. Купить доп. плату расширения с контроллером для современых HDD -- 3. Использовать спец. програмное обеспечение от производителя hdd
Эту Проблему решить достаточно просто было и без любых сторонних програм. Достаточно было поставить SP1. И заново в режиме Offline. Проверить жесткий стандартным CHkDisk. Все востанавливается без проблем.
У меня тут другая проблема. Была необходимость переставить Винду. Ставил на жесткий 320 ГБ (NTFS). Один раздел. Около 80 было свободно.
Устанавливал XP-ху без сервиспаков. Совсем забыл про проблему с большими жетскими. Установку до конца не завершил. Установочный диск коцаный был.
Потом поставил на другой жесткий. Установил первый сервиспак. А жосткому на 320 ГБ Хана. DiskInfo говорит BAD. В управление компьютером Этот жесткий теперь выглядит как один раздел на 137гб (к нему тоже доступа нет), а остальное неразмеченная область. Вся информация полетела. Может кто нибудь поможет решить эту проблему.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.