M
myafik
Гость
D.o.c.t.o.r сказал(а):Да я гнал-то совсм немножко, с FSB 133 до 140. Чуть-чуть напряжение на проц увеличил для стабильности. Плюс у меня стоит Zalman CNPS-7000ACU + кулер на выдув, так что всё должно быть норм., по идее....
Я вот что хочу тебе сказать. ИМХО не бывает полуразгонов или относительно стабильной работы. Либо разгон удался либо нет. Можно хоть турбину от самолета воткнуть но если вместо термпасты будет терможевачка то и проку не будет. Вот когда ты после ночи архивации и беготни ботов по экрану увидишь на экране ботов а не картину негры ночью уголь грузят то поймешь что разгон удался. Бывают абсолютно неразгоняемые образцы... Не говорю что это твой случай но это так.
Если бы ты сразу сказал что есть разгон (пусть и не большой) я бы сразу посоветовал его убрать. А вопрос про охлаждение тема отдельного разговора...
может все таки понижать... повышением ты мне кажется только испортиш... и так стабильности нет... или я тебя не догнал?entropy сказал(а):Как вариант- повышать тайминги памяти
DJ-root, Warez, я думаю ребятки что переход на nix это не решение проблемы а оффтопик. у никсов своих проблем хватает а обсуждение этого отдельный разговор. nix это не лекарство а такой же инструмент как и windows.