Наши преимущества

Система "СуперИнтуиция" v4.0

Спасибо большое! (по баннерам прошелся.)

кликнул 5 раз =) надеюсь умудрюсь скачать с диалапа пока =) не поохнет =)ссылка

Достаточно кликнуть по одному разу- более одного раза все равно не засчитывается.
Спасибо всем за благодарственные клики! :)

Всё отлично скачалось, записалось, а вот при установке, в самом конце, "ошибка в setup_si", ставил на P2 , может нужно что-нибудь покруче ? :)

А можно как-нибудь без восьмитысячного порта? Злой сисоп их держит закрытыми, что делать?

качается нормално

Но у меня аглизкиы Wиндоwс а в нем все русское выглядит как что-то инистранное. Что цделат что-бы читат все нормално? Я поставил в Регионал сеттингс Руссиан - и могу печатат по русски но русские программы читат нелзя.

РР

спасибочки. качаю.
а где эти "правильные" банеры, по которым нужно кликать находятся. У меня они все режутся. Мона пример ссылки на банер, чтобы мона было покликать. А то кликаю и не знаю - мот не туда!?

Народ, слейте ктонить на slil.ru (или куда удобно), а то я тоже на 8080 недостукиваюсь

Уже сливаю.... на mytempdir.com.... ...через часика 2 приходи...

у меня англискы Wиндоес и вес русскиы техт преврасчается во что-то непонятное. как прочитат?

Не могу понять, куда кликать, где банеры?

уважаемый BenderRod, суперчтение скачал. суперинтуицию докачиваю. а где находится суперпамять и супервнимание? выложите пожалуйста...
заранее благодарен

Все, Интуицию на netz.ru удалили: 404 not found.
Внимание тоже не качается.
Суперпамять еще лежит _http://netz.ru:8080/KiN/082005/SuperMemory-RUS.[NETz.ru].iso
Будем качать с темпдир
-
Никто ничего не удалял, все должно качаться.
И не надо делать объявлений за меня, если я уберу файл то я сам и скажу. А так только дезоинформируешь народ...
KiN

Последнее редактирование модератором:
Maverick_ Не вводи народ во флуд! ВСЕ качаеться...

Последнее редактирование модератором:
Верх