Наши преимущества

Система "СуперПамять"

westveter, можно было бы конечнои купить, если бы была уверенность, что пользоваться прогой будешь больше пары раз...

dujy, я разобрался с этой проблемой. Короче, у тебя были сбои при закачке 2, 5 и 7го отрезка. Их надо перезакачать и все будет ОК!

Все открывается нормально. Просто пароль надо руками забивать, а не копировать

Люди!!! А что такое" tee60.bpl"? Не находит у меня ЭТО и соответственно не открывает прогу!!! Помогите плз.

tee60.bpl

Народ помогите, скачал суперпамять в 8 частях, распаковал, открыл в алкоголе, установил, после установки пишет: файл не найден tee60.bpl и все, этого файла нет, ничего не пашет, помогите кто может, можете кидать на почтуКак увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Всем таким же как я сообщаю: есть патч для решения этой проблемы, лазьте по форуму

Проблема с файлом tee60.bpl была, и я ее решил с помощью отзывчивых людей, выкладывающих ссылки на патчи, большое вам спасибо, что не ленитесь помогать)))респект

менеджер закачек пишет, что нет файла. это у меня глюки в компе или действительно файлы удалены?

Super_MEmory.part01.rar не качается все скачались части кроме первого

Нет, не качается :( Кто-нибудь может в ПМ написать, как качать, если это вообще еще возможно?

а может кто нибудь на рапиду перезалить или на megaupload?
Заранее спасибо!!!

Да, действительно, попробовал - ссылки не работают...
Но они на netz и есть шанс что будут восстановлены.
Попробуйте написать в личку KiN

Народ, не скажете сколько исошник весит в распакованном виде? А то скачал с ослика, размер (в тотале) 360,253,440 - это то самое?

Верх