Наши преимущества

Skype программа для общения голосом

D

Dimella

Гость
На netz.ru уже дважды писали о Skype(28.07.04 и 01.07.04). Но я хочу ЕЩЕ раз рассказать про эту программу.
Программа предназначенна для общения через Интернет голосом и текстовыми сообщениями с такими же пользователями Skype.
Программа бесплатная и на русском языке!!!
Системные требования:
- processor 400 MHz
- 128 MB RAM
- 10 MB свободного места на диске
- звуковая карта, колонки&наушники и микрофон
- интернет соединение min 33.6 Kbps

Последняя версия Skype Skype 1.0.0.100 (10.1 MB) доступна для загрузки по адресу:
__http://web.skype.com/go/getskype_

Домашняя страничка на русском языке:
__http://ui.skype.com/home.ru.html_

Лично я пользуюсь программой совсем недавно, но впечатлений уже МНОГО.
Если есть вопросы спрашивайте. Постораюсь ответить.

Последнее редактирование модератором:
Вопросов несколько:
1) как прога через Nat проходит? если абонент сидит в локалке, и до него еще несколько маршрутизаторов стоят.
2) на городские по всей россии звонитьНЕЛЬЗЯ. как я понял, пока только Москва с СПб :(.... Так что будем ждать расширения сети....

Че то не понял второго вопроса.
С помощью skype можно и в эстонию звонить сам проверял и ещё много куда.
И вообще офигенская прога особенно хороша когда телефон занят и тот у кого есть skype может позвонить или наоборот.
Всем ставить. :)

zub, ты вроде забыл добавить самое важное: прога работает начиная с Win2000, владельцы 98х Окошек отдыхают.
А прога супер, сам не раз говорил...

KiN сказал(а):
zub, ты вроде забыл добавить самое важное: прога работает начиная с Win2000, владельцы 98х Окошек отдыхают.
А прога супер, сам не раз говорил...
ПРОГА РАБОТАЕТ И ПОД 98x ТОЖЕ!!!
У меня стоят 98 форточки и все работает, кроме пересылки файлов. Я думаю что это из за Windows 98, а так все OK.
А общатся можно с любой страной, главное чтоб прога была установлена и там тоже!!! Например у меня есть абонент с Японии.

Подтверждаю, у меня на Win98SE Skype работает.

Кто пользуется программой, подскажите работала у кого ни будь пересылка файлов?

dimella, LEM, не знал, спасибо что поправили.
Так что беру свои слова обратно....
На родном сайте вот чего пишут:
---
Minimum System Requirements
In order to use Skype for Windows software, your computer must meet the following minimum system requirements:

PC running Windows 2000 or XP
400 MHz processor
128 MB RAM
10 MB free disk space on your hard drive
Sound Card, speakers and microphone
Internet Connection (either dial-up: minimum 33.6 Kbps modem, or any broadband: cable, DSL, etc.)

KiN, ага, пишут. Но я ставил ее еще с первых бэт, и как работала - так и работает. На мой взгляд ей ничего не мешает работать на любой системе. :)

zub, вроде как по России больше никуда не дозвониться, а заграницу - это на ура, я сам ей некоторое время пользовался (подруге в питер звонил), но вот в североуральск уже никак не дозвониться :(
или я ошибаюсь? у меня не получилось :(

:) Еще раз. Звонить можно куда угодно. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТАМ БЫЛА ЭТА ПРОГА + БОЛЬ МЕНЬ ИНТЕРНЕТ.

да я ж про городские номера говорю
про скайповские все и так понятно

А я вобще не могу звонить на телефоны. Пишет "Нет действительной PSTN подписки". Кто знает, это что и как?:confused:

dimella сказал(а):
А я вобще не могу звонить на телефоны. Пишет "Нет действительной PSTN подписки". Кто знает, это что и как?:confused:

Если мне не изменяет память, на обычные телефоны можно звонить только после активации специального аккаунта на сайте Skype, конечно, платного. расценки там же.

Подскажите, у кого есть опыт в звонках на телефоны(городские и т.п.), как это и сколько это стоит?
И повторюсь. Кто пользовался пересылкой файлов с помощью Skype, поделитесь опытом.

Верх