О этой программе хорошо отзывается Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, платить можно по WebMoneyGoscha сказал(а):Есть еще Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, но он денег хочет. Звонки только на обычный телефон. Качество связи нормальное.
И на сколько хватает(в смысле часов, минут) 10 евро?simid сказал(а):Я тоже пользуюсь этой программой.Звоню с Pc на телефоны-стационарный и мобильный.Проблем никаких.Слышимость отличная.Аккаунт пополняю на официальном сайте.У меня нет кредитки,но я попросил друга,который живет в Англии,чтобы он перевел со своей кредитки 10 евро,а я ему отдал наличными.Только есть ограничение,что деньги.которые на аккаунте нужно изговорить в течении трех месяцев.Но,если пополнить аккаунт перед тем,как истекут 3 месяца,остаток переходит в следующее тримесячие.
У меня(98-я) проблемы с шрифтами только при регистрации нового пользователя(я думал что это проблема Win98), а в дальнейшем все на русском и нет проблем.urus сказал(а):Проблема с фонтами, как в Win ХР, так и W98. Пожалуйста кто знает как её решить, помогите! :help2: Мона конечно и аглицки, но хоца на родном!
dimella сказал(а):И на сколько хватает(в смысле часов, минут) 10 евро?
Можно ли получить где-либо время на халяву?