Наши преимущества

Smac 1.2

всё можно когда жертва оффлайн и лучше ночью и накачаешься за чужой счёт, и меньше палева ))). халявный лан рулит =)

Не у всех карт можно в свойствах заменить мас-адрес, в некоторых этого параметра просто нет - разработчики дров сочли его ненужным. Тогда можно его поменять в реестре виндов, но мне, например, просто ломы запоминать ветку реестра - легче с этой утилитой.

Если админы не сочтут за рекламму другого ресурса

Ещё как сочтут. Читай правила!

Описан случай, когда эта утилитка находит свое применение, могу послать адрес в личку.

А вот и способ любителям реестра

Для win9x:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\Net\0000] - здесь необходимо
создать 2 строковые переменные (string):
"NetworkAddress"="xx-xx-xx-xx-xx-хх"
"SelectedID"="xx-xx-xx-xx-xx-хх"
где xx-xx-xx-xx-xx-хх - любой MAC-адрес, который будет душе угоден.
Для winNT:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\\Parameters]
"NetworkAddress"="xx-xx-xx-xx-xx-хх"
"SelectedID"="xx-xx-xx-xx-xx-хх"

Для ХР и 2000 процедура смены через реестр описана Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Еще рекомендую посмотреть вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? документик

PS:Сейчас посмотрел на размер утилиты и на ее стоимость и решил - запомню ка я лучше веточку реестра :p :p :p
PSS: 3 c лишним мега - что они туда пихали - прога в 5 строчек...

Последнее редактирование модератором:
вот ламаки ...

под 2000-ой виндой ...

диспетчер устройств - сетевые платы - свойства - дополнительно ... и прописуешь сетевой адрес (12-ть 16-иричных цыфр ... от 0 до F), только первые 2е цыфры не меняй

TITAN,

Хоть изредка читай всю ветку целиком, чтоб самому не быть ламаком...
Хотя, если ты читашь по слогам, то тогда я тебя понимаю....

Последнее редактирование модератором:
Интерестно.
А защитится от этого можно.
Например программка, которая уловит конфликт двух МАС-адресов.
Может кто знает.

класс!!! в сети ограничение на скачку по Ip , поменял мас - получил новый Ip!!!
и опять качать моно!!!!
а прога удобна! ненадо ни в какие установки и реестр лезть!!! понятное дело кто-то раздирается больше! но результат один! темболее проще!! бах тока кнопку!

Дайте пжлста скачать, а то пишет:
Здравствуйте!

Если Вы уже качали какой-то файл или только собирались и вдруг попали сюда, это могло произойти ТОЛЬКО в следующих случаях:

1. Если Вы брали линк на сайте или форуме варезной группы Netz TEAM и попали сюда, то это скорее всего означает, то что линк был украден у нас личерами- бездарями..

Всем доброго времени суток!
Маc адрес подменяется легко в любой винде. С помощью комманды Arp. Так что считаю прога эта не стоит того.

vvv76, твои слова совсем ничего не стоят:

1. Это твоё мнение и не более того
2. Высказывают мнения в другом разделе, а тут только варез

Ээээ..... А где бы все-таки взять ЖИВУЮ ссылку на smac 1.2 full version????? Заранее благодарен.

Здравствуйте, не подскажите где сейчас можно скачать Retail версию, верхняя ссылка не работает. Спасибо

Msha,
Благодарствую за оперативность!

Верх