Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dimitropalas сказал(а):
активация нужна, блин, сразу на нее внимания не обратил просто, извиняюсь

Можно в принципе попробовать использовать какую-нибудь прогу для заморозки процессов, чтобы SW2007 стоял под серийником от SW2006. Простоит и больше 30-ти дней. И можно будет юзать на одном компе и 2007 и 2006 без смены серийника. Я думаю с этим вариантом временно можно будет работать. Тем более когда выйдет уже полная версия 2007 уже ни серийник от 2006, ни скорей всего и менеджер лицензий этот уже работать с ним не будут.

Tehnic сказал(а):
Можно в принципе попробовать использовать какую-нибудь прогу для заморозки процессов
........
Тем более когда выйдет уже полная версия 2007 уже ни серийник от 2006, ни скорей всего и менеджер лицензий этот уже работать с ним не будут.
Попробовать заморозить- в принципе наверное можно...
А по второй части вполне однозначно: РreRelese Sw2007 умрет с моментом выхода окончательной интернет версии, даже если срок лицензии еще не закончится... а она будет продлеваться! (август-сентябрь)

А теперь немного о том как все будет в обновляемом SW2007....
От аппаратных средств защиты HASP (Dongle) откажутся и перейдут к активации SW2007 СD/DVD через инет/e-mail c привязкой активации к конкретному компу... (эта схема применяется в SW2006 для Австралии и Новой Зеландии- а в SW2007 будет применятся ПОВСЕМЕСТНО)
Так что кряки к коммерческой 2007-версии проги будет совсем другими, чем теперь...

Последнее редактирование модератором:
Tehnic сказал(а):
Можно в принципе попробовать использовать какую-нибудь прогу для заморозки процессов, чтобы SW2007 стоял под серийником от SW2006. Простоит и больше 30-ти дней..
или можно просто менять установку даты в windows:)

Подскажите, пожалуйста. На 64х нормально встает? Или опять эмуляция 32х криво реализована?

Dimitropalas сказал(а):
или можно просто менять установку даты в windows:)
Не покатит... Получишь сообщение системы "Системное время было изменено!"- там тоже не круглые идиоты... ;)
Я ради эксперимента при установке под серицником 2006 попробовал перевести системное время ВПЕРЕД на 30 дней... Понятно, что при запуске мне предложили активировать, но когда я откатил его ОБРАТНО, то получил это сообщение системы и отсутсвие возможности работать 30 дней без активации

Так что экспериментировать можно... Только осторожно.. ;)

Короче, установка на отдельную машину под сетевым серийником и не морочить себе голову...

Jonny сказал(а):
Я ради эксперимента при установке под серицником 2006 попробовал перевести системное время ВПЕРЕД на 30 дней... .[/COLOR]
У меня сообщения об изменении системного времени не было.
Спустя три дня после установки под серийником от 2006 (в появившемся окне было : осталось 27 дней) я поменял дату на тридня назад и в окошке увидел что осталось 30 дней;) Вот такой вот эксперимент:)

Dimitropalas сказал(а):
Спустя три дня после установки под серийником от 2006 (в появившемся окне было : осталось 27 дней) я поменял дату на тридня назад и в окошке увидел что осталось 30 дней;) Вот такой вот эксперимент:)
Ну что же, дерзай! ;)
Хотя откат системного времени на рабочем компе (даже если система это позволяет) очень многих не устроит....

Можно bat файл написать для смены времени туда обратно или скрипт какой. InqSoft Sign of Misery такую вещь сделать позволяет.

Спасибо, товарищи прога-супер.Много хорошего о ней слышал и скачав её убидился в этом лично.Выйдет полная выкладывайте, буду ждать.

Tu-4 сказал(а):
Jonny,
скачал... samples.part2.rar.html 2 раза,
оба раза с битым архивом. Я смотрю, проблема только у меня?
Посоветуй, что делать?
Tu-4.
Судя по тому, что человек 30 скачали с рапиды целиком а проблемы только у тебя- это твои проблемы с рапидой... Ничего умного посоветовать не могу..

COSMOSWorks, COSMOSMotion 2007 Beta1

ВСЕМ!
COSMOSWorks, COSMOSMotion 2007 Beta1

COSMOSWorks 2007 Beta1
_http://rapidshare.de/files/19763435/cwIRussian.part1.rar.html (31457280 байт CRC: C3814CED)
_http://rapidshare.de/files/19764073/cwIRussian.part2.rar.html (31457280 байт CRC: C48DA85A)
_http://rapidshare.de/files/19763911/cwIRussian.part3.rar.html (25276210 байт CRC: B5320641)

COSMOSMotion 2007 Beta1
_http://rapidshare.de/files/19763324/cmIEnglish.part1.rar.html (31457280 байт CRC: 8AC2E613)
_http://rapidshare.de/files/19763343/cmIEnglish.part2.rar.html (31457280 байт CRC: 17B15970)
_http://rapidshare.de/files/19762642/cmIEnglish.part3.rar.html (3126817 байт CRC: 78B1EB98)

Внимание! Установка COSMOSWorks и COSMOSMotion 2007 Beta возможна только если SW2007 Beta установлен под Менеджером сетевых лицензий!!!
Это связано с тем, что для установки продуктов COSMOS 2007 потребуется 24-разрядный серийный номер, который в случае установки SW под менеджером может быть сгенерирован самим SW, а при установке SW под локальными серийниками для его получения по инету нужен будет ВАЛИДНЫЙ (зарегистрированный) Seat ID лицензионного COSMOS...

Порядок установки (отклонение от указанного порядка не позволит запустить приложение!!!!)

1. Присоединить сетевую лицензию COSMOS 2007 к сетевой лицензии SW2007
Пуск - Все программы - Менеджер лицензии SolidWorks SolidNetWork
На вкладке Администрация сервера - Лицензионный файл - Изменить - Один сервер - Далее - Далее - Прочитать (указать файл SNL_COSMOS.txt). В списке должен добавиться cae_cwadvpro - Готово - ОК

2. Получить 24-разрядный серийный номер для установки COSMOS
Пуск - Панель Управления - Установка и удаление программ - SolidWorks 2007 - Изменить - Изменить - отвечать в диалоговых окнах как при первоначальной установке SW до момента появления окна для ввода серийного номера SW...

Внимание!
В этом окне будет отображен 24-разрядный серийный номер SW в котором к введенному ранее 8818 8888 8888 7637 будут добавлены еще две группы по четыре знака: 8818 8888 8888 7637 ХХХХ ХХХХ

СКОПИРОВАТЬ этот 24-разрядный номер УДАЛИВ ИЗ НЕГО ПРОБЕЛЫ!!! Дальнейшуюю установку SW можно отменить

3. Засетапить COSMOSWorks (Motion) 2007 Beta1 введя полученный серийник.

4. После установки запустить SW и подключить установленные программы в Add-in

• Like
Реакции: Tu-4
ВСЕМ!
Вышел SW2007 Beta2 x32 (версия х64 ожидается через неделю)
Сылки в шапке...
Через неделю, УДАЛЮ ссылки на версию Beta1!

Просьба к тем, кто хочет докачать Beta1 и не успевает за неделю отписать мне в личку!

• Like
Реакции: Tu-4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх