Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ryaxsys
Ставь без SP и будет тебе счастье. Неужели они так жизненно необходимы?

До SP дело даже не доходит. ...
Я не могу установить основную версию. Просто выдает сообщение об ошибке сразу после ввода серийного номера..

Sp3 Solidworks 2006

Доброго время суток!
Помогите пожалуйста, очень нужен SP3 к Solidworks 2006.
Не могу найти, все ссылки мертвые.

Sem2044
А это устроит?

Обновление SolidWorks 2006 SP5.0
Обновление русской справки SolidWorks 2006 SP5.0

если нужно, пишите в личку

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Не могу поставить модуль Solid Works - Маршрут. Установил Sw офис профессионал 2007, стал его добавлять он просит рег. ключ. Кто нить знаент как с этим бороться?

Всем привет. Не могу поставить модуль Solid Works - Маршрут. Установил Sw офис профессионал 2007, стал его добавлять он просит рег. ключ. Кто нить знаент как с этим бороться?

Cменить конфигурацию SW на Office Premium, тогда регкода Premium будет достаточно для любых add-in...

Возникла проблема: переставил солид (с х32 на х64), а SWR-специф-я под него запускаться не хочет. ПОМОГИТЕ!!!!!
Идет ли под SW07 х64 спецификация версии 3.6.309?

Cменить конфигурацию SW на Office Premium, тогда регкода Premium будет достаточно для любых add-in...
а если рег код Office Premium подставить когда Sw запросит при установке Solid Works - Маршрута, прокатит?
Это что же получается сносить версию Sw офис профессионал 2007 и ставить заного?

а если рег код Office Premium подставить когда Sw запросит при установке Solid Works - Маршрута, прокатит?
Нет, естественно ;) Серийник для Stand Alone любого Add-in и регког SW- вещи абсолютно разные..
Это что же получается сносить версию Sw офис профессионал 2007 и ставить заного?
Ничего сносить не надо...
Пуск-Панель Управления-Установка и Удаление программ-SW2007-Изменить-Изменить- (указать новую конфигурацию SW Office Premium)... Установщик запросит регкод для Premium и доставит все что в него входит. Если по ходу установки что-то не надо- можно прерывать и отменять- доуставить потом все можно будет в любой момент, но зато все будет работать без отдельных серийников...

В этом и прелесть установки максимальной конфигурации Office Premium(лицензионные пользователи за это доплачивают 3 тонны баксов ;) ). Можно фактически поставить минимальную конфuгурацию- просто SW (за счет выбора что ставить в Установках Пользователя, но для системы это все равно будет Premium

Народ, подкиньте идею, что делать с СВР-спецификацией под SW2007 x64. Кто чем пользуется?

или я на бронепоезде катаюсь... хз. ставится он нормально
маршрут, в принципе не пользую, но подключается он! установка - т.н. админ образ, версия 2007 х64 sp.4.0 "премиум" (да и все предыдущие СП.) на рег код - забей все, что имеешь...
если б я пользовал маршрут - может заметил бы какие баги, но само меню в детали и сборке имеется. настраивать всякую разность - желания не было.
или тебя, Kolpak, волнует сам процесс установки??? ну просит, так и хрен с ним этим запросом, на голову ему на.ри. маршрут проверял?! появился хоть он?
попробуй подсунуть хрень всякую, не получиться пиши письма - от древней версии тыкал я цифири, так вопросов не было

Народ, подкиньте идею, что делать с СВР-спецификацией под SW2007 x64. Кто чем пользуется?
Видел твой пост на САРП2000. Что-то поздно ты спохватился...
Пользоваться-то особо не чем. :(
Все дело в различных структурах реестра WinXP i386 и x64. Даже при прямом портировании соответствующих ветвей из 32-битной платформы ничего не работает.
Остается только ждать выхода версии под 64. Если она вообще будет... У SWR забот хватает с релизом SW под Vista.
У нас здоровая база SWR-спецификаций.
Вот и пришлось оставить две 32-битные машины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх