Кто нибудь мог бы кинуть ссылку на SP3.0 не на рапиде.
Всем привет. Не могу поставить модуль Solid Works - Маршрут. Установил Sw офис профессионал 2007, стал его добавлять он просит рег. ключ. Кто нить знаент как с этим бороться?
а если рег код Office Premium подставить когда Sw запросит при установке Solid Works - Маршрута, прокатит?Cменить конфигурацию SW на Office Premium, тогда регкода Premium будет достаточно для любых add-in...
Нет, естественно Серийник для Stand Alone любого Add-in и регког SW- вещи абсолютно разные..а если рег код Office Premium подставить когда Sw запросит при установке Solid Works - Маршрута, прокатит?
Ничего сносить не надо...Это что же получается сносить версию Sw офис профессионал 2007 и ставить заного?
или я на бронепоезде катаюсь... хз. ставится он нормальноВсем привет. Не могу поставить модуль Solid Works - Маршрут. Установил Sw офис профессионал 2007, стал его добавлять он просит рег. ключ. Кто нить знаент как с этим бороться?
Видел твой пост на САРП2000. Что-то поздно ты спохватился...Народ, подкиньте идею, что делать с СВР-спецификацией под SW2007 x64. Кто чем пользуется?