Рапида заблокировала файлы...SolidWorks 2009 SP0.0 х86/х64 Full Premium Multilanguage Editions
Лекарство в архиве
Размер: х86 - 4,4 ГБ
Вот именно поэтому я уже не первый год раздаю рапидные ссылки через личку а не леплю их в сети, да еще в открытом видеРапида заблокировала файлы...
Так это ТОТ ЖЕ САМЫЙ файл лицензии что был для COSMOS2007-2008Jonny, скин, плиз, лекарства для продуктов космоса2009 на слил.ру (только лекарства)
черт, а я думал, что новый
Cори, я на руборде отписал, а тут забыл дать инструкцию как переупорядочить файлы ядра под установку Менеджером (..sldim\sldim.exe). Там проблема в том, что в SW2009 sldim.exe ищет файлы педустановок элементов Windows в директоиии ..\Prereqs, а в ссылках эти файлы находятся в директории ..\swwi\data\. Так что нада создать эту директорию и перенести туда шесть папок из установки ядра. Ну или предварительно (если сетап по sldim.exe ругается на отсутсвие каких-то файлов) установить их вручную из соответсвующих папокJonny
Столкнулся с проблемкой при инсталяции (Win XP 32). Начал ставить через sldim в конце всех установок пишет что у вас для инсталяции файлов не хватает и просится во всю их загрузить. С чем это может быть связано (я не загрузил только лишь PDMServer), и как после распаковки архивов необходимо их складывать, есть ли какие нибуть рекомендации в этом плане.
Не понял- ты не нашел инсталяции COSMOS или он у тебя не работает? Инсталяция в ссылках допмодулей есть, чтоб полномасштабно работал надо подключить в COSMOS2009 старую лицензию COSMOS2008По отдельности каждый компонент устанавливается, и почти все работает. За исключением Cosmos не нашел (точнее Simulation).
Jonny
Не смог увидеть при подключении дополнительных модулей в самом SW (а может действительно не увидел, поздно было). Сейчас попробую сделать установку по инструкции и думаю что проблем не будет.