Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
может я не заметил, а где лицензия для космических продуктов (CW2009 и CF2009) ?

Kiev78
хмм, я ее у себя не нашел.... не сбросишь на слил.ру? (license.dat)

Рапида заблокировала файлы...
Вот именно поэтому я уже не первый год раздаю рапидные ссылки через личку а не леплю их в сети, да еще в открытом виде ;)
На рапиде по жалобам правообладателей банят (имено банят по хешу- перезалить тот же файл не получится) файлы на раз.. :D

Jonny, скин, плиз, лекарства для продуктов космоса2009 на слил.ру (только лекарства)

Jonny, скин, плиз, лекарства для продуктов космоса2009 на слил.ру (только лекарства)
Так это ТОТ ЖЕ САМЫЙ файл лицензии что был для COSMOS2007-2008 :)

Последнее редактирование модератором:
Что делаем с отломом SW-2009 для Vista? т.е где его брать? SW-2009 запустил но DLL отлом для XP на Vista не сработал. Пока стоит "прога" на 30 дней. Жду....

mkunin
Под Виста нужно запускать патч под Aдмином (не даблкликом- а правой кнопокй- Запустить как Администратор)

Jonny

Столкнулся с проблемкой при инсталяции (Win XP 32). Начал ставить через sldim в конце всех установок пишет что у вас для инсталяции файлов не хватает и просится во всю их загрузить. С чем это может быть связано (я не загрузил только лишь PDMServer), и как после распаковки архивов необходимо их складывать, есть ли какие нибуть рекомендации в этом плане.

По отдельности каждый компонент устанавливается, и почти все работает. За исключением Cosmos не нашел (точнее Simulation).

Jonny

Столкнулся с проблемкой при инсталяции (Win XP 32). Начал ставить через sldim в конце всех установок пишет что у вас для инсталяции файлов не хватает и просится во всю их загрузить. С чем это может быть связано (я не загрузил только лишь PDMServer), и как после распаковки архивов необходимо их складывать, есть ли какие нибуть рекомендации в этом плане.
Cори, я на руборде отписал, а тут забыл дать инструкцию как переупорядочить файлы ядра под установку Менеджером (..sldim\sldim.exe). Там проблема в том, что в SW2009 sldim.exe ищет файлы педустановок элементов Windows в директоиии ..\Prereqs, а в ссылках эти файлы находятся в директории ..\swwi\data\. Так что нада создать эту директорию и перенести туда шесть папок из установки ядра. Ну или предварительно (если сетап по sldim.exe ругается на отсутсвие каких-то файлов) установить их вручную из соответсвующих папок

Инструкция

По отдельности каждый компонент устанавливается, и почти все работает. За исключением Cosmos не нашел (точнее Simulation).
Не понял- ты не нашел инсталяции COSMOS или он у тебя не работает? Инсталяция в ссылках допмодулей есть, чтоб полномасштабно работал надо подключить в COSMOS2009 старую лицензию COSMOS2008

Jonny

Не смог увидеть при подключении дополнительных модулей в самом SW (а может действительно не увидел, поздно было). Сейчас попробую сделать установку по инструкции и думаю что проблем не будет.

Jonny

Не смог увидеть при подключении дополнительных модулей в самом SW (а может действительно не увидел, поздно было). Сейчас попробую сделать установку по инструкции и думаю что проблем не будет.

Так в add-inn SW2009 они теперь называются не COSMOS, а
SolidWorks Simulation
SolidWorks Flow Simulation
SolidWorks Motion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх