Эти файлы у тебя должен быть во всех директориях установки COSMOS (COSMOSXpress)Он не запускается, пишет,что нет библиотеки LMGR8B.dLL и sx32w.dll (хотя обе есть в каталоге с ним)
вот то-то и оно: такой папки нет и в папке swwi есть только папка data, но и в ней нет папки cosmosm. (солид качал по твоей ссылке с рапиды). Файл LicenseAdmin.exe в установочной папке отсутствует(
Я говорил что-нибудь о папке SWWI?1) Открываешь в Проводнике <образ SW2009 SP0.0 Win64>\cwwi\cosmosm\Support Files
Наверное сВистунам пора свою ветку создавать, пускай там тешатся своей супер операционкой. Ну работайте Вы на ХР, тогда на Ваши вопросы и здесь будут отвечать.
PS. Пардон за резкость, но надоело уже, сВиста не для CAD-CAM-CAE систем, она вообще "вещь сама в себе".
А Вы на них работаете, или так балуетесь? Я вот работаю, поэтому Висту на которой тестировал свой рабочий софт и держал до выхода 1 пака, снёс и забыл о ней навсегда, производительность на Висте, как понятие - отсутствует вообще.У меня под Виста куча кадов без проблем
А настоящая поддержка Висты и не начиналась. Будем сидеть на хрюше до последнего, так как "нам ехать, а не шашечки". А про Висту, ну не нашёл я в этом выкидыше мелкомягких ничего, ради чего её надо пользовать, рюшечками не пользуюсь даже в ХР. Сделают 7 нормальной, тогда будем посмотреть, как быстро софт под неё перепишут. У меня до сих пор комп под ДОСом и 98 виндой стоит, под заточенный АРМ, скорость работы и надёжность потрясает слабую психику местных розовощёких впередиидущих.))) За 10 лет ни одного сбоя.Вечно сидеть на ХРюше все равно не удастся - поддержка ее новыми CADами закончится.
У меня до сих пор комп под ДОСом и 98 виндой стоит, под заточенный..