Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Он не запускается, пишет,что нет библиотеки LMGR8B.dLL и sx32w.dll (хотя обе есть в каталоге с ним). Требует повторную установку приложения

Последнее редактирование модератором:
Он не запускается, пишет,что нет библиотеки LMGR8B.dLL и sx32w.dll (хотя обе есть в каталоге с ним)
Эти файлы у тебя должен быть во всех директориях установки COSMOS (COSMOSXpress)
Поиском по диску найди где находятся эти файлы и положи экзешник туда же..

Проблема может быть в том, что это экзешник из установки SW2009 Win32 (версии х64 нет под рукой, щас попробую выдернуть его из инсталяции х64) Или попроси у кого-нить из установленного SW x64

Нет, ругается на sx32w.dll и требует повторной переустановки приложения. Просто у нас в КБ у всех такая же проблема)) Если не трудно, скинь ссылу завтра на файлик для х64)

Evgenka
Так
1) Открываешь в Проводнике <образ SW2009 SP0.0 Win64>\cwwi\cosmosm\Support Files
(Или если у тебя не образ а установочная директория- открываешь аналогичную папку)
там будет 5 файлов, включая и LicenseAdmin.exe под Win64

2) Для начала попробуй запустить LicenseAdmin.exe прям оттуда, не покатит- извлеки его и замени им тот что я дал (для Win32)

вот то-то и оно: такой папки нет и в папке swwi есть только папка data, но и в ней нет папки cosmosm. (солид качал по твоей ссылке с рапиды). Файл LicenseAdmin.exe в установочной папке отсутствует(

вот то-то и оно: такой папки нет и в папке swwi есть только папка data, но и в ней нет папки cosmosm. (солид качал по твоей ссылке с рапиды). Файл LicenseAdmin.exe в установочной папке отсутствует(

1) Открываешь в Проводнике <образ SW2009 SP0.0 Win64>\cwwi\cosmosm\Support Files
Я говорил что-нибудь о папке SWWI?
cwwi и swwi это не одно и то же.. ;)

Я говорил о ..\cwwi\cosmosm\Support Files применительно к случаю, когда из скачанных мною отдельных модулей (установки ядра программы и установки допмодулей) собирается ПОЛНАЯ установочная директория для SW2009 SP0.0.
И там в инструкции написано какие папки нада создать (и cwwi в том числе!) и какие модули в них распаковать

Директория SWWI (SW Windows Installation) всегда относилась, относится и будет относиться к установке ЯДРА SW
А все COSMOS располагались, располагаются и будут располагаться в CWWI (COSMOSWorks Windows Installations)

Так что указанная директория ..\cosmosm\Support Files с необходимыми файлами COSMOS LicenseAdmin находится (применительно к моим ссылкам на рапиде и слилру) в архиве с инсталяцией COSMOSM2008 SP0.0 (в случае твоей Win64 в архиве cosmosm2k9sp0.0-x.rar)

Если не качал за ненадобность COSMOSM- придется скачать чтоб выдернуть оттуда COSMOS LicenseAdmin

P.S. я выдернул из инсталяхи- забирай..
_http://rapidshare.com/files/172451820/COSMOS_LicenseAdmin_x64.rar.html

Такая беда: VISTA sp1 x86 (свежая, в реестре ничего лишнего быть не может), солид премиум.
Лицензию cosmos закинул, путь указал - не помогло, только статика.
Снес все продукты космос, поставил по новой - бесполезно.:(
Файлы все есть.
В администраторе лицензий Autorizayion - Failed, License Type / Unknown / Flexlm error: -103
Кто в курсе?
Может в файле лицензии что дописать?

Наверное сВистунам пора свою ветку создавать, пускай там тешатся своей супер операционкой. Ну работайте Вы на ХР, тогда на Ваши вопросы и здесь будут отвечать.
PS. Пардон за резкость, но надоело уже, сВиста не для CAD-CAM-CAE систем, она вообще "вещь сама в себе".

Dutch78 - похоже лицуха не фурычит именно под Виста.
OldCAM - пардон но утверждения бредовые. У меня под Виста куча кадов без проблем. Если в паре конкретных случаев не фурычит какой-то ломик (именно кряк, а не программа) или лицуха не хватается - это означает, что у умельцев по взлому с Вистой больше проблем и ничего более. Вечно сидеть на ХРюше все равно не удастся - поддержка ее новыми CADами закончится.

Наверное сВистунам пора свою ветку создавать, пускай там тешатся своей супер операционкой. Ну работайте Вы на ХР, тогда на Ваши вопросы и здесь будут отвечать.
PS. Пардон за резкость, но надоело уже, сВиста не для CAD-CAM-CAE систем, она вообще "вещь сама в себе".

Скоро к ним фанаты Windows 7 добаватся.. ;)
На руборде один уже поделился "радостной" вестью- засетапил SW под ней и даже запустил.. Все, правда, очень криво- но запустить удалось ;)

tentovic
Dutch78

Лицуха для COSMOS под Vista работает, но не на всех Vista и не при любых настройках.. А в чем именно проблема у ваших Vist - ХЗ ;)

У меня под Виста куча кадов без проблем
А Вы на них работаете, или так балуетесь? Я вот работаю, поэтому Висту на которой тестировал свой рабочий софт и держал до выхода 1 пака, снёс и забыл о ней навсегда, производительность на Висте, как понятие - отсутствует вообще.
Вечно сидеть на ХРюше все равно не удастся - поддержка ее новыми CADами закончится.
А настоящая поддержка Висты и не начиналась. Будем сидеть на хрюше до последнего, так как "нам ехать, а не шашечки". А про Висту, ну не нашёл я в этом выкидыше мелкомягких ничего, ради чего её надо пользовать, рюшечками не пользуюсь даже в ХР. Сделают 7 нормальной, тогда будем посмотреть, как быстро софт под неё перепишут. У меня до сих пор комп под ДОСом и 98 виндой стоит, под заточенный АРМ, скорость работы и надёжность потрясает слабую психику местных розовощёких впередиидущих.))) За 10 лет ни одного сбоя.

У меня до сих пор комп под ДОСом и 98 виндой стоит, под заточенный..

Да, были времена... Инсталяха Autocad v10 (под DOS) на половине флопика умещалась, SolidWorks98 под Win98 на любом P2 Celeron c 8 метрами мозгов так летал, что никакому SW2009 на графической станции и не снилось..

P.S. Поудаляет Vitalik это все.. К гадалке не ходи..
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх