Наши преимущества

Создание инсталляшек?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
pantaray QSetup
проблем небыло с проверкой совместимости, легко настраивается, встроеная проверка обновлений программ...

в общем у меня все пашет отлично.

InnoSetup
Делал инстал с установкой MSSQL сервера и с выполнением sql скриптов, рулит, хотя конечно, пока такое написал, быстрее бы написал на delphi свой инсталятор

Inno Setup 100% бесплатный есть поддержка Unicode, возможностей хватает за глаза.
Из недостатков: нет возможности сделать инсталлятор с докачкой модулей через интернет.

согласен с nlotambov, только niss, альтернативы курят нервно курят в сторонке.
У меня был случай когда, у меня не было доступа к компу и я объяснял по телефону секретарше как собрать проект с нормальным деревом каталогов, с заменой кучи файлов. И все получилось !!!
Представляю какие шансы у меня были бы, если это был бы какой-то визард с десятком шагов.

Мне понравился CreateInstall - понятная, удобная, гибкая. Есть бесплатная версия.
Собственно именно бесплатной и работаю. Практически, устраивает на 99% . Многое что отсутствует в бесплатной можно сделать используя встроенный макроязык. ИМХО - 9 из 10.

Сайт - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Голосую за NSIS. Используется уже долго, никогда не подводил. У нас автоматическая система сборки и поставки ПО для клиентов, так в конфигурации для каждого указан файл проекта NSIS, некоторые используют одинаковые файлы, потому что поставки одинаковые, все работает как часы в пакетном режиме.

Так же после переборов различных вариантов - Inno Setup оказался самым оптимальным вариантом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх