Наши преимущества

SQL Server (все версии)

Тоже хочется MS SQL Server 2005 Developer Edition x64 (стандарнтый (32bit) нашел на китайском фтп, но хочется и 64 битный)

ссылки из поста #63 - видимо уже удалены :(

Последнее редактирование модератором:
- Скачал "MS SQL Server 2005 Developer Edition (x86-64)" все части.
- Удачно разархивировал
- Примаунтил ИСО образ деймоном
- Запустил авторан
- Выбрал в меню "установку"
- Выскочила месага что мол "НЕ ВИН 32 ПРИЛОЖЕНИЕ"

Запуск файла сетапа с самого диска приводит к такому же эфекту ... подскажите плиз в чём может быть проблема?

Rool_Ra сказал(а):
- Скачал "MS SQL Server 2005 Developer Edition (x86-64)" все части.
- Удачно разархивировал
- Примаунтил ИСО образ деймоном
- Запустил авторан
- Выбрал в меню "установку"
- Выскочила месага что мол "НЕ ВИН 32 ПРИЛОЖЕНИЕ"

Запуск файла сетапа с самого диска приводит к такому же эфекту ... подскажите плиз в чём может быть проблема?

Хммм... А у тебя Windows 64-x битный?! Архитектура проца поддерживает 64-битные расширения?! ;)

Jvr сказал(а):
Хммм... А у тебя Windows 64-x битный?! Архитектура проца поддерживает 64-битные расширения?! ;)

Винда НЕ 64-x битная, Архитектура проца потдерживает 64-битные расширения!!!

И насколько я понял из названия "MS SQL Server 2005 Developer Edition (x86-64)", выделеив часть (x86-64) - должно работать и на архитектуре x86 и винде обычной ...

Rool_Ra

Нет, это именно для 64-разрадной винды!!! x86-64 — означает что именно для 64-битных расширений x86-архитектуры, а не, например, Itanium. Есть версия для IA32! Я её выкладывал чуть выше.

Мужики а нахрена вам этот Девелопер Эдишн сдался??? Возьмите Энтерпрайз - они одинаковые - тока Девелопер меньше памяти и процов поддерживает - по функционалу - один в один.

HEt сказал(а):
Мужики а нахрена вам этот Девелопер Эдишн сдался??? Возьмите Энтерпрайз - они одинаковые - тока Девелопер меньше памяти и процов поддерживает - по функционалу - один в один.

Developer ставится на XP Pro, Enterprise - нет! ;)

Jvr
Ну извини, вот об этом не подумал. Не ставлю я никогда серверные продукты на клиентские ОС.

появились заплатки на SP4 для SQL 2000
доступно на мелкомягких

HEt сказал(а):
Jvr
Ну извини, вот об этом не подумал. Не ставлю я никогда серверные продукты на клиентские ОС.

Конечно оффтоп, но — версия Developer специально разработана для того, чтобы полностью предоставить возможности Enterprise-версии для разработчика не требуя дополнительного сервера. Т.е. суть версии Developer — разработка и тестирование, чтобы в дальнейшем БЕЗ ПРОБЛЕМ перейти на Enterprise версию! ;)

Jvr сказал(а):
Rool_Ra

Нет, это именно для 64-разрадной винды!!! x86-64 — означает что именно для 64-битных расширений x86-архитектуры, а не, например, Itanium. Есть версия для IA32! Я её выкладывал чуть выше.

Нужна версия SQL 2000 или SQL 2005 x64 именно для Итаниумов! За ранее огромный сенкс, можно на почту Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или ссылку! Ссылку желательно продублировать по аське 9085248 если не трудно! За ранее огромное спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Верх