Наши преимущества

Steganos Security Suite

Steganos Security Suite 7.1.6 - в шапке темы, кейген вроде подходит старый, на всякий случай приложил серийник от китайцев.

Кто знает русский есть там или русификатор где взять (для 6 был)

А у меня горе... Не хочет Стеганос становиться в W2k3, хоть убей... Ни шестой, ни седьмой. В XP - без проблем... Никто с этим не сталкивался? А ежели сталкивались, то подскажите, в чём загвоздка?

Стеганосы гады банят номера... Хорошо что кейгены исправно выдают их в любом количестве =))
Не знаю, при попытке ли обновления это случалось, или само стукнулось на офсайт, но прога забастовала.
Пришлось, после ввода нового номерочка, файрволом закрыть ей доступ в инет.

Последнее редактирование модератором:
Видимо серийник для 716 забанили. Перепробовал уже туеву хучу других, которые подсовывали, но ничего е помогает. У кого есть рабочий для 716 версии - подеоитесь пож-та!

mcbn сказал(а):
Видимо серийник для 716 забанили. Перепробовал уже туеву хучу других, которые подсовывали, но ничего е помогает. У кого есть рабочий для 716 версии - подеоитесь пож-та!

Программа время от времени в интернет ломится, от этого и все беды.
Обязательно заблокируйте ее файрвалом.
Я могу и ошибаться, но после блокирования програмы, похожие проблемы с номерами у меня исчезли и уже почти полгода я пользуюсь стеганосом спокойно.

Номер кидаю в личку.

ЗЫ: если не сложно, отпишитесь пожалуйста, рабочие ли они...

Последнее редактирование модератором:
mcbn сказал(а):
А ты не пробовал ломануть старым от 7.1.1? У меня такой сейчас есть, если хочешь, могу скинуть тебе на почту.

Скажите пожалуйста такой вот вопрос:
мне нужно зашифровать DVD-диск. Можно ли это сделать при помощи данной программы? Или есть программы, которые лучше для этого подходят?
И как быть получателю диска? Как я понимаю ему надо будет на диск записать эту программу и потом дать ключ для расшифровки? И непонятен процесс расшифровки: будет на лету расшифровываться и запускаться приложение, или ему надо будет расшифровывать и переписывать все на жесткий диск, а потом уже работать с расшифрованными данными?

tolik777, думаю это стоит почитать в описании программы. Но если учесть, что :

создание саморасшифровывающихся вложений электронной почты, для чтения которых вашим адресатам не понадобится специальное ПО.

то вероятно можно зашифровать и что-либо ещё, а для расшифровки получателю не понадобится ничего кроме самого пароля.

Но я этой программой не пользовался, самый простой способ по-моему - скачать и попробовать.

Выкачивали и больше, но я тебя понимаю. Возможно на оф.сайте есть что-то вроде форума тех поддержки или можно задать вопрос (иногда бывает такое) - попробуй посмотреть. Надеюсь всё же кто-нибудь десь ответит из тех, кто прогу качал...

ValVic - А ты пробовал блокировать программу файрвалом - чтобы номерок не слетал ?!

Верх