в общем когда в пятницу в область на автобусе уезжал,блин были все заняты места и поскольку автобус был последний то пришлось стоя ехать...
а о чем это я?
ах да...
ну дак вот рядом со мной стоял паря один молодой лет 20-21 в общем откосник-призывник
тормоз,но не в этом дело,ну дак вот он работает в кол-центре стрима ака точка ру и рассказал про то как там дела идут.
Народ у них в колцентре я так понял в основном все крутые спецы которые по 1 разу поставили windowsXP и он с первого раза не упал...
народу у них намного меньше чем есть потребности- кароче на телефоне суппорта можно провисеть по 20 минут пока дозвонишся.
В общем по поводу качества ничего не могу сказать ибо инет юзаю на работе- тоже от МТУ только там лавэ за ADSL совсем не такое как за Стрим и оплата соответственно.
То что юзаю называется Точкой.ру скорость 7.5 мегабит,реальная максимальная скорость соединения 550килобайт в секунду(opennet.ru) и то имхо это было из кэша прокси из которой большинство берет инет.Для примера Офигенный алгоритм кэширования у Microsoft ISA Server причем находясь за ним так и не поймеш что некоторые данные берутся из кэша.
Связь uptime примерно от 95% бывает отваливается ADSL или трафик тормозится на 5-15 минут в сутки а бывает и что за неделю ни разу...ADSL отваливается это 99.9% от линии зависит.
А по поводу стрима,знакомые юзают но я ничего буквально говорить не буду пока своими глазами не увижу,а со слов могу пересказать лиш что кто-то говорит что все путем,кто-то что все плохо.
Как правило народ расчитывает за 20 баксов в месяц получить нехилую халяву чего как правило никогда не бывает.
Качество связи конечно многое говорит за компанию провайдера но имхо даже за 20 баксов грех что-то предъявлять если uptime составляет хотябы 90%