Наши преимущества

Стрим!!!!!

• Автор темы borman1285
  • Дата начала
Меня Стрим очень устраивает . Бывают конечно глюки ( чаще из-за модема ) , но иногда глючит в мою сторону скорость например завышается .
А что касается тех поддержки то раз на раз не приходится . Встречаются конечно тормозные операторы , но большенство из тех с кем мне приходилось общаться были на уровне .

zub сказал(а):
2 steem
За месяц ты врятли сможешь закачать 20гиг из инета, я сам щас сижу на анлиме только у меня сеть, и за месяц я самое большое выкачивал 5гиг, а накачал я просто всего очень много.
Да и если посчитать то за месяц при такой скорости и если качать все время без прерыва ты 20гиг не выкачаешь
Плохо считаешь, у меня за неделю выкачено 5 гигов!!! ;)
Работа у меня такая - находить и качать варез, для вас стараюсь!!!
Если что кому нужно, ждем вас в г. Москва метро "ВДНХ" возле входа в 55 павильон!!! У нас игры, фильмы, софт, недорого!!! ;)

По поводу урезания скорости при закачке свыше 20гиг/месяц - ходили слухи, что урезать будут до 64Кбит/сек, но мой товарищ весь Ноябрь сидит на 16 Кбит/сек.
Это медленнее чем диалап - поэтому пришлось ему доставать с полки модем :-(

А у на противогаз это раз

borman1285 сказал(а):
Shustrik расскажи мне плиз про "FlashGet скачивает 60мегов в час" что -то мне очень интересно стало - какая интересная прога!!!)))) а то я download manager качаю !!!!)))

Этот самый при 160кб дает реально 16-17 и не более 16х60х60=57,600, что и любая другая качалка

[ADDED=myxa-myxa]1102279392[/ADDED]
15 дней рабочих 22 календарных подключали. Подключился. за три недели после установки оборудования не было конекта сразу после подключения три дня, потом в промежутке один день, потом еще подряд пять дней, включили в последний день месяца - на счет деньги надо бросить. Сняли за полный месяц. Связь рвется за день два три раза. Судя по мне могут быть и худшие времена. Хотя посравнению с диалапом. Фантастика. Для обычного просмотра больше не надо, почти все быстро.
На музыку сейчас дают бонус 2$ и 1$ в разных местах, можно вроде залить и с хорошим битрейдом практически хватит на два CD. У соседей вроде проблем почти нет. По выходным жалуются только на плохой конект (качается медленно), хотя это может быть следствием перегруза самих ресурсов. Время покажет. Если не будет потрясений как в 98, думаю критический порог цен для многих пройден и наступит светлый миг всеМосковской интернетизации.
Теперь надо искать кому хороший б/у модем передать, а может повременить?

Последнее редактирование модератором:
"к декабрю произойдет вновь падения цен на оборудование как и в сентябре"
Правда?
И ещё вопросец: у стрима Adsl Usb со скидкой стоит 25$, в Ультре под 70. Сетевой Adsl 75 и 115$ соответственно. И почему некоторые люди покупают у "третьих лиц" тогда? Может здесь собака какая-то зарыта?

"Подключился. за три недели после установки оборудования не было конекта сразу после подключения три дня, потом в промежутке один день, потом еще подряд пять дней, включили в последний день месяца - на счет деньги надо бросить. Сняли за полный месяц." Да неужто? Наверно надо было звонить и говорить им про то, что пять дней не работает, чтобы учитывали это? Или бесполезно да геморроя больше?

пришло время мне съезжать со съемной квартиры... подробности читайте выше...
и позвонил я в службу поддержки стрим с опять же наивным вопросом когда подключат то ????!!!!! и девочка ответила - НЕЗНАЮ... на мой вопрос а кто знает ответ был тот же... на вопрос что делать в такой ситуации с их стороны то же... посоветовавшись с другом который проживал со мной, ему тож хотелось нормальной связи :) - наивный, мы приняли решение что если мы съезжаем и пока не определились куда заселяемся разорвать контракт и получить деньги назад... о чем я и проинформировал службу поддержки... Народ вы не поверите разговор был около 8 - 9 вечера а в 9 утра просматривая почту я обнаружил !!!О СЧАСТЬЕ!!! меня подключили... бросив дела и примчавшись домой трепеща от предвкушения дрожашей рукой проинсталировав дрова и подключивши модем - ИИИИИИ вот УЖЕ ... очередной облом !!!! модем выдал ошибку которой нет в документации к нему и что самое интересное служба техподдержки её тоже не знает - дали 2 телефона служб по которым можно вызвать инженера на носу 7 ноября... дозвонился в одну ... приехать инженер может вечером ... ладно ждемс ... в 18:01 звонок в дверь -- Великий и Ужасный Инженер - мальчик лет 15-16 от роду по виду... прошел сказал что модем Adsl Usb дерьмо и нуна брать таки сетевой и usb в одном флаконе который гораздо подороже - я горестно вздохнул и он стал проверять работу подключил свой модем погнул пальцы что я лох погнал за дешевизной и опять ОБЛОМ!!! его модем выдал тож самое :) у мя была тихая истерика - мальчи судорожно начал набирать какието секретные телефоны службы поддержки и что то вякать невразумительное... и выяснилось что сами стримовцы не видят ни его модем ни мой... но какие то непонятные пакеты проходят в количестве 3-5 штук стримовцы сказали что диагностика линии займет 3 дня на что я мило поинтересовался что это так же как и подключение у меня в полтора месяца рабочих а не в максимум 15 как у них??? и тут парень инженер сказал что такая же байда неделями люди ждут этой диагностики..... ну вот решение само и напросилось ...
у знакомых ситуация таже идет второй месяц... пробил по сайту телефоны 2 квартир которые хочу снять... прошу заметить в центре Москвы... по одной мне объяснения не дали по другой сказали что возможно но не точно в первом квартале 2005 года звоните сказали мне...

Решать Вам мож кому и повезет и не получится такого геморроя а мож компания Стрим одумается и перестанет дурить народ...
как я разрывал контракт будет отдельная история...

стрим и не дурит народ. какой нормальный провайдер признается что у него проблемы из-за наводок в многопарнике? обычным людям это ничего не скажет, а электрики сразу поймут. кстати на окраине Москвы пока таких проблем нет :)

Ps: я не из Москвы :)

есть ... разговаривал.... и на окраине...

Вот тебе и приложение к договору :(
ПРИЛОЖЕНИЕ N 9
II. Тарифы на Услуги
(e) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по тарифному плану СТРИМ НЕО до 16 кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт.

NetMyst, я считаю это бредом... зачем тогда анлимный тариф...

потому что это ориентированно на нормальных пользователей, а не бездумных качалок, которые тянут лишь бы посмотреть и удалить.

O6OPMOT, да , а если у меня много файла для передачи??? и что?? я рассылаю много файлов на несколько сайтов постоянно у меня траффик около гига бывает в хороший день... приходится сидеть на работе ибо анлим полный там без ограничений...

sergeant Raven
Ну значит ты не "качалка", ты аплоадер ;)

Верх