fr0st сказал(а):
CD4\Д_Толкиен_1_Хранители 195,8 MB
Скачал спасибо, думаю логично будет продолжить и выложить всю трилогию
CD4\Д_Толкиен_2_Две_башни 175,5 MB
CD4\Д_Толкиен_3_Возвращение_короля 197,6 MB
З.Ы. Один файл "Хранителей" был в качесте 160 kbit/s 44 Khz Stereo, возник вопрос, изначально весь Ваш архив в таком качесте и перед закачкой Вы его прежимаете в 56 kbit/s 22 Khz Mono ?
внимание всем, хочу ответить на этот и еще некоторые вопросы, увиденные мной в этой теме (
да простят меня модераторы)
1. Коллекция аудиокниг мне досталась достаточно случайно. Я её не собирал. Просто у меня есть немного свободного места и доступ на форум. В принципе я почти ничего и не слушал оттуда.
2.
В коллекции могут быть ошибки (например 5-я часть в "Записках невесты программиста" неверная) - это не моя ошибка, я не могу слушать все книги перед их заливкой, особенно многочасовые, поэтому -
наезды, что подсунули не то не принимаются. Так же могут отсутствовать некоторые *.mp3 файлы, обычно, в таком случае, в архиве будет *.txt или *.doc файлы с отсутствующим текстом.
3. В основном все записи находятся в формате mp3, 56kBit/s, 22050Hz Mono.
я не конвертирую и не сжимаю файлы перед заливкой для уменьшения размера. Если в архиве встретится запись с лучшим качеством - значит нам повезло.
4. Все файлы, скорее всего,
будут выкладываться на rapidshare.de в связи с тем, что я использую FileUploader для заливки файлов, а megaupload/sexupload он не поддерживает.
5.
Все архивы будут запаролены, я соблюдаю terms & conditions. Пароль будет находиться в том же посте, что и линки на книгу.
6.
По поводу перезаливок отдельных частей. Возможно я буду перезаливать умершие части, если на это будет некоторое количество желающих. Окончательное решение оставляю на своё усмотрение
. НО, предупреждаю сразу,
маловероятно, что архиватор воссоздаст все части такими же как они и были, скорее всего файлы, находящиеся на "стыках" многотомных частей придется перезаливать.
Наезды, что в этом случае я залил что-то криво - не принимаются. Просто попросите кого-то выложить файлы, которые не распаковались.
7.
Я выкладываю книги по мере своих возможностей и возможностей моего интернет-соединеия. В принципе все заявки рано или поздно будут удовлетворены. Небольшого размера книги мне выкладывать легче, поэтому заявки на них быстрее выполняются. Если я начал выкладывать большую книгу (например сейчас "Унесенные ветром" - 720Mb), остальные заявки не будут выполняться до окончания заливки.
Спасибо за внимание!