Наши преимущества

Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.1.0.394

gerikk сказал(а):
Есть ли Symantec AntiVirus CE для Win98, а то уже 2 разных архива скачал, а там все Win2000 и выше хочет.
Есть, 8-я версия точно на 98 работает без вопросов. М.б. только придётся более свежий IE поставить и корневые сертификаты от M$ обновить.

dennt сказал(а):
А кто-нить может залить наглийскую версию SYMANTEC.ANTIVIRUS.CORPORATE.V10.0.2.2000 полный ISO на ФТП
_ftp://4netzru:4netzru@83.222.12.120/
Если кому нужно, можете и русскую залить, обещаю пару месяцев не убивать :)
Траффик неограничен, квота 750мег, так что должно хватить...
СПАСИБО!!!
Залил.
Пожалуйста.

dennt

Никак не могу к тебе зайти.

Всем
Позарез нужна русская 10-ка (клиент, но пойдет и полная), а все ссылки на рапиду, да и то - по кускам.
Может кто-нибудь подкинет нормальную (не рапидную) ссылку с докачкой

_SILVER_ сказал(а):
Есть проблема с удаленной установкой NAV клиента с консоли сервер, вибираю машинку из списка добавляю ее к серверу, после некоторой паузы выдаестся окошко:
введите имя пользователя и пароль администратора машины или домена. И никакие админские права не помогают, клиента не удается установить удаленно.
Помогите может кто сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решать
Если у тебя полный комплект(Читай ИСО), то нужно найти прогу с названием ClientRemote.exe и к выбранному серваку добавить клиентов... и всё!!! У меня так стали на ура...
Если комплект не полный ... то тебе прямая дорога на сайт Семантека... там тоже есть такая дрянь...

Народ, презалейте плиз кто нибудь
Symantec Antivirus Corporate Edition 10.0.1.2000 Rus
очень надо, все ссылки бытые, ни по одной не могу ничего стянуть!

Кто-то залил и русский 10.0.2.2000, таперь на ФТП оба, пользуйтесь

_ftp://4netzru:4netzru@83.222.12.120/

Убивать не буду до выхода новой версии :)
Всем спасибо!

Последнее редактирование модератором:
2 ALL

В этих полных версиях есть серверная версия антивируса для Novell Netware?
Или нужно искать образы full for novell?

10 версия проверенно 100% работает... есть ли что нить для 98 windows?

люди, помогите, очень нужен Client Security, а по прикреплённой ссылке - не качаецца, даже с разных провайдеров
киньте ссылку рабочую, пожалуйста!

Как настроить автоматическое обновления антивирусных баз в Symantec Antivirus Corp. Я имею в виду автоматическое скачивание антивирусных баз с серверов Symantec?

обновление 10.0.2.2000 до 1.0.2.2020:
_ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/products/symantec_antivirus/symantec_antivirus_corp/10.0/updates/sav_10.0.2.2020_allwin_en.zip (3,775Кб)

2KVN: Заходишь в панель управления в Symantec LiveUpdate и ставишь там Express Mode, далее в любом планировщике с нужной частотой запускаешь:
C:\Program Files\Symantec AntiVirus\VPDN_LU.exe

Ребята кто сталкивался с проблемой - после переустановки сервер - видна старая серверная группа... Unlock не получается.. Reset Password-а тоже не помогает... как можно её прибить? (если такая тема уже порбегала не ругайте просто времени реально нету всё перечитывать, а по поиску неайти неудалось)

Для русского SAV заплатка до 10.0.2.2001

__ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/symantec_antivirus/ver10.0_CE/updates/SAVCE_10.0.2.2001_AllWin_RU.msp

Path Founder сказал(а):
Ребята кто сталкивался с проблемой - после переустановки сервер - видна старая серверная группа... Unlock не получается.. Reset Password-а тоже не помогает... как можно её прибить? (если такая тема уже порбегала не ругайте просто времени реально нету всё перечитывать, а по поиску неайти неудалось)
В настройках консоли а точнее "Discovery Service" очисть кэш.

Верх