Наши преимущества

Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.1.0.394

Спасибо, fooNT! У меня диалап и успел скачать только 9 файликов, как ссылки сдохли. Надеюсь с твоего сервака докачаю остальное ;-)
ogaib там всё ещё есть! Качай.

Последнее редактирование модератором:
ogaib, все там есть, тоько что сам проверил! Сегодня докачал и поставил. Все работает. fooNT спасибо за хорошую ссылку

Спасибо за программу, очень нужная вещь сейчас!

Добавил в шапку ссылку на исправление Symantec AntiVirus Corporate Edition до версии 9.0.0.1300.
Качаем с офсайта:
_ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/symantec_antivirus/ver9.0_CE/updates/SAVCE_9.0.0.1300_AllWin_RU.msp

Народ, так что там с лицензированием? Судя по сайту и описанию в ПДФ-ке - одно из НОВОВВЕДЕНИЙ В ДАННОЙ ВЕРСИИ -треба лицензия (Savinst.pdf стр 16) -файл nnnnn.nnn.slf Без лицензии антивир обновляется только один раз - а потом нет . :( Проясните кто-нить ситуацию!

Deyf Дело не в жабе- а в объективной реальности диал-апа -даже осел не спасет :( :( - всегда обидно знать что -весчь есть, а поделиться трудно .

Snoopy Ой как ты прав! Проще с рынка взять. Тем более что к субботе на саморезе уже обещают. Даже больше и мучиться не буду. Ждемс. Однако конкуренты не дремлють :) лучше пока прозондировать вопрос про лицению.

НУЖЕН ЛИ ФАЙЛ ЛИЦЕНЗИИ

SFW Спасибо

сорри, ночью сервак глюканул поэтому и не пускает
теперь все впорядке, велком!

Все конечно красиво но после недели работы просит лицензию и говорит что хрен он работать будет, у кого нить возникала ситуация
ГДЕ ВЗЯТЬ ФАЙЛ ЭНТОТ С ЛИЦЕНЗИЕЙ

Snoopy, у моего прова слетел канал ... ничего не мог с этим поделать !

Верх