Наши преимущества

System Mechanic Professional

Прога тут -_http://netz.urna.org/index.php? и качается.
Используйте данный URL без лидирующей черточки!

а что с таблетками до сих пор проблема?

Попробуй вот эти
Вот ключ 5.5a на Standard:
73607-S5167-9559454576

А вот ключ 5.5a на Proffessional:
56439-P5450-2421173170
;)

147-му от gerra.
Вопрос, конечно, не не в таблетках, как о таковых.
Их развелося столько, что пруд пруди. Я говорю о их эффективности на текущий момент.
P.S. Вот и oreon333, видимо в спешке забыл сообщить UserID и привел совершенно бесполезные, в данном случае, значения UserKey.

gerra, зайди на www16.fixdown.com там выбор не большой, но всё рабочее

gerra, растолкуй для тех, кто в танке

gerra сказал(а):
Прога тут -_http://netz.urna.org/index.php? и качается.

Твой генератор я скачал, а вот как им правильно пользоваться никак не врублюсь. Экспериментировать боюсь, поскольку знаю, что стоит один раз сделать ошибку - и все System Mechanic уже не твою систему не станет.

gerra сказал(а):
Вот и oreon333, видимо в спешке забыл сообщить UserID и привел совершенно бесполезные, в данном случае, значения UserKey.

smkg2ed.gif

У тебя в генераторе нужно ввести User ID, на основании которого он выдаст Serial Number. Правильно? А где взять этот User ID?

gerra, поскольку с System Mechanic нужно быть очень осторожным (он сканет систему и обнаружив генератор или прочие "приспособления" блокирует активизацию), нельзя ли тебя немного напрячь и попросить подробно пошагово описать процесс инсталляции и лечения System Mechanic? Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Таблетка обсолютно безвредная и ее использование ни чем не отличается от применения подобных.
UserID выбирается как "бог на душу положит". Важно проверить полученный Serial и UserID на допустимость (клик на "Check") и выполнить все указания, которые, возможно, появятся в результате проверки.
Далее вручную переносим данные в окно регистрации System Mechanic.
Можно System Mechanic и не запускать вовсе, а напрямую записать данные в реестр.

Скопировать и вставить нельзя. Записываешь данные на бумажку, а потом с нее в окно регистрации. Или проблема с клавой? :)

Сам же писал: "...с System Mechanic нужно быть очень осторожным (он сканет систему и обнаружив генератор или прочие "приспособления" блокирует активизацию),..." а хочеш оставить открытым генератор ключей!

Последнее редактирование модератором:
Tr_Igor сказал(а):
Скопировать и вставить нельзя.

Сам же писал: "...с System Mechanic нужно быть очень осторожным, а хочеш оставить открытым генератор ключей!

А почему ты решил, что я хочу оставить открытым генератор ключей? Можно же поступить хитрее: сначала генеришь ключ, потом копируешь его в блокнотик, закрываешь генератор, и потом ключ копируешь в программу из блокнота. Все быстрее, чем с бумажками возюкаться... Главное, чтобы была возможность вставить ключ в программу из clipboard: есть некоторые проги которые воспринимают только ручной ввод. Не знаю, относится ли к ним System Mechanic...

Nikkita,
Возможно открытый файл *.txt с каким-либо нейтральным именем System Mechanic и пропустит, но это именно тот случай когда с бумажкой будет, скорее всего, быстрее. И есть-ли о чем говорить: записать а потом ввести 25-30 символов :) Кстати, в Вашем последнем сообщении этих символов около 400(!)

Господа хорошие! Проблема не стоит "выеденного яйца"!
1. Для копирования в clipboard существует комбинация клавиш Ctrl+C.
Но поле ввода Serial в SM разбито на части и копирование данных из буфера
обмена не даст желаемого результата.

2. Если эта пилюля не о чем не проедупреждает, то можно вовсе не закрывать ее,
при вводе данных в окне регистрации SM!

gerra сказал(а):
Если эта пилюля не о чем не проедупреждает, то можно вовсе не закрывать ее, при вводе данных в окне регистрации SM!

Думаю, генератор при вводе данных в окно регистрации лучше, все-таки, прикрыть - имею неоднократный печальный опыт.

Короче, дабы не рисковать сгенерил серийник с помощью генератора Герры, закрыл его, потом установил свой 5.5а и ввел серийник ручками. Все прошло удачно и пашет без проблем, чего и всем желаю. :)

System Mechanic Pro 5.0c

_http://thewarez.net/down/download.php?id=2250

crack

_http://www.freeserials.com/serials/download.php?id=12758&char=S

Верх