Наши преимущества

Systran 5.0

мда... адреса, а имменно порт сервера в ссылке на файл, меняется похоже раза 2 в сутки... тянем понятем.

лучше бы антилич поставили =(( нето скачать нереально

Отстой это, а не переводчик... Качество перевода с русского/на русский - ужасное. Не, конечно если уже скачал и просто необходимо страничку на незнакомом буржуинском языке понять в эксплорере, то куда ещё не шло. А так - просто перевод денег за трафик. Требует активации, ломалки/генератора ключей для активации по телефону - нет. Так что если кому нужен перевод с/на русский - выбирайте продукты отечественных производителей, смысла качать ЭТО нет. ПРОМТ рулит, но большой. Украинская Pragma тоже, к тому же ещё и маленькая по размеру.

PiLoT-HC сказал(а):
лучше бы антилич поставили =(( нето скачать нереально
А вот эти пробовал?

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
А в меня тоже тапком... :D

Вещь вообщето не плохая, но только НЕ ДЛЯ РУССКОГО перевода.Так что кому что нужно - тот и то тянет. А вот с активацией и вправду не хорошо ПОКА. Пробовал с придатка через тел - у меня не прошло, хотя заверили что рабочий. Вам судить и проверять.

я его не могу ничем открыть..постоянно виснет архиватор либо ultraiso
даже не могу смонтировать образ. в чем дело?

sanyabond сказал(а):
я его не могу ничем открыть..постоянно виснет архиватор либо ultraiso
даже не могу смонтировать образ. в чем дело?

У меня все вроде открылось и даже болванку прожег, а вот при установке, в самом начале когда идет развертывание архива, еще до момента начала установки, прога виснет намертво.Причем пробовал поставить на разные машины, дважды диск пережигал, на вирт машину пробовал, без разницы, виснет сцука!Скачал еще один релиз, более старый, та жн песня, ток обнаружил, что новый релиз, это рип старого
:confused:

Kraichak, ключик этот идет в комплекте с ISO. и он не рабочий (заблокирован).

Дутч, эта версия при инсталяции накидывает в папку текущего пользователя говна всякого на 1Гиг примерно. Может виснет у тебя из-за этого. А у меня эта софтина встала, ключа при этом не спросила, но запускаться отказалась. Да и общее впечатление от этого релиза -- либо китайцы его на какой-то помойке нашли, либо я бы не дал за него и 10$ (глядя ТОЛЬКО на процесс инсталяции).

По качеству перевода могу сказать, что я немного посмотрел версию 4. На русский перевод средней паршивости. Но на ангилйский перевод достаточно адекватный.

Всем привет

147 большая просьба помоги, а то эти китайцы..... гонят.
А насчёт кнопочки поточнее нельзя.
Заранее пасибо.

По качеству перевода - хлам:
"boot sector" переводится как "участок ботинка"

Верх