Наши преимущества

T-Flex 8

m@stik@ спасибо за помощь. но теперь проблема стала обширней проблема такова
я не могу скачать российский трафик сижу не хорошем канале в белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники но злые админы сделали так что я не могу подменить свой прокси на российский никак какие бы описаннные на этом и не только на этом форуме действия не применял попытка подменить прокси или даже порт поменять с 8080 на другой сразу меня лишает любого интернет трафика. Причём все жёстко закрыто. Хотя может кто нибудь захочет ещё выложить на страны бывшего СССР (Просто эта прога с документацией надо ОООЧЕНЬ) Т-Флекс есть, а доков нет хоть повессся. Может кто сможет мне доки выслать я е-mail ящик у меня платный и практически безразмерный. Я потом могу со своего ящика всем желающим разослать 200-300 Мб документации по частям.
Кто может отпишитесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (это ящик для предложений)

cez, может встретимся ты мне т-флекс дашь?
я тоже из Минска но скачать никак не могу :(
мой телефон 6254517

Последнее редактирование модератором:
m@stik@ сказал(а):
Msha, всё слил,но при распаковке доки сказали о ПЯТОМ ТОМЕ!
Забыл про него?
_http://allfiles.ru/storage/5a36e2f5119035c2a7b4d031ec389715/TF-DOCs%208.0.55.115.part5.rar

Странно...

Я посмотрю, в понедельник напишу. Если есть 5 часть, то она должна у меня лежать, я её закину в понедельник.

[ADDED=Msha]1111838943[/ADDED]
m@stik@, нет, пятой части быть не должно. Я разбивал по 100.000.000 байт, получилось 3 части по 100.000.000 и последняя четвёртая на 25.208.544 . Пятой части просто быть не может - ей взяться неоткуда.

Мдя , блин ... Читаю топик и прям слеза пробивает - приятно что такие люди есть.
Весьма благодарен за внимание и труд

Да, ФТП есть гут - будет куда заливать новьё - в ближнем будущем будет t-flex 9 :)
Поправил шапку - подробно о T-Flex Docs.

michaely5 это файлы образа диска их создаёт программа Alcohol 120% последняя версия которой сдесь _hттp://files.9down.com/Alcohol_120_v1.9.5_Build_2722__Retail_With_Patch.rar или поищи сам. На форуме есть тема про неё.
Или эти образы подхватывает 7 виртуал сд.
Sitter что там на счет 9 версии на саёте производителя её ухе анонсировали.
кстати что там о даках в шапке вроде бы я пока ничего не узрел про них.
Да город Минск и республика Беларусь может обращаться 8 t-flex уже могу отдать на переносках.

надо поставть АЛКОГОЛЬ (здесь мона скачать) и вставить эти образы дисков в него.

ALEXRUS,
Помоги ,пожалуйста, прога пишет, что ключ не той версии,
что делать?

Не понимаю!!! Пытаюсь подцепить образы алкоголем и ультраисо, на основном компе и на ноуте, она не то чо не дает, она просто вылетает с ошибкой и предложением отправить отчет только увидев скачанные 2 файла в папке

А нет ли возможности нарыть T-Flex ЧПУ?
Из отечественных CAM она, пожалуй, лучшая...

TANDR, на allfiles всё по прежнему лежит, правда для Российских IP.

Верх